olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.123
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не вам судить.Красиво подкрасил(долго сомневался, обида?) нууу, кто как смог. Удачи,
дядя. А охотником ты никогда и не был.
Не вам судить.Красиво подкрасил(долго сомневался, обида?) нууу, кто как смог. Удачи,
дядя. А охотником ты никогда и не был.
У нас на ДВ нормальная весна была. Я уже давно слышал, что дальневосточные и сибирские охотники обладают большим опытом, чем западенцы. Но только этот опыт через форумы не приобретёшь - жить надо и охотиться на месте.Весна была сумбурной, не успели соориентироваться по местности. (так-то мы не местные. Были.)
ждать не надо начинай и все прийдетЖдём с моим пёсей сезона охоты!
Весна была сумбурной, не успели соориентироваться по местности. (так-то мы не местные. Были.)
В этот раз постараемся!)
Хотел сказать всё пройдёт?)) Или все прейдут?))) Инспектор с протоколом))ждать не надо начинай и все прийдет
за частую у многих это и есть ВСЁ пройдет. а инспектор прИходитХотел сказать всё пройдёт?)) Или все прейдут?))) Инспектор с протоколом))
Благодарю за совет. Для меня как начинающего охотника эта тема могла бы стать весьма поучительна. Жаль что она превратилась в выяснение кто круче. А за совет действительно спасибо, так как мой первая весенняя попытка как раз и выявила слабую информированность а не подготовку.Прямо на обоих - сразу, одновременно? Это невозможно - если подходить к вопросу серьëзно. Слишком разные охоты совершенно по всем их составляющим. Так или иначе - с какой охоты бы, вы не начали, вам не обойтись без помощи друзей и компаньонов по охоте - обладающих опытом в этом деле.
Можно (нужно) начать с приобретения (или совершенствования, наработки) навыков стрельбы/обращения с оружием. Если внимательно изучать имеющиеся в интернете материалы по этому поводу, то к занятию на стенде или первой охоте можно быть относительно информированным (именно это слово, а не "готовым"). В любом случае - это будет очень полезным. Далее: стенд или выходы на охоту с опытным охотником. Лучше начать со стенда. По мере финансовых возможностей. Польза будет - совершенно точно. Далее - охоты по перу. Далее - по шерсти и копыту, вероятнее всего - со сменой оружия. Но в любом случае - любой этап нужно начинать с изучения имеющейся в интернете - а главное - у опытных напарников - информации. Я не случайно пишу про интернетную инфу: еë много, стоит поизучать еë на профильных форумах. Меньше будете беспокоить и веселить опытных напарников...Что то отсеется, опровергнется в практике охот по конкретному месту/дичи/снаряжению - из практики сравнения/сопоставления с происходящим в компании с опытным напарником... Что то поймëтся и усвоится, потом наступит "чтение" ситуаций, выводы... опыт придëт. Не сразу, конешно... Поздновато начали: 48 - перо бы вам освоить - в первом приближении))). Без обид. Как то так...
... вспомнился дядя , рассказ его дело было в 90 х ; у них там на участках в тайге от нечего делать охота круглый год !за частую у многих это и есть ВСЁ пройдет. а инспектор прИходит
Андрей, да что там говорить про 90е, когда и вправду тяжко было. Там не от нечего делать было.... вспомнился дядя , рассказ его дело было в 90 х ; у них там на участках в тайге от нечего делать охота круглый год !
От пива
Чем взбиваешь?От пива
Сама получается. Примерно так.
Буду. Я дома. Подъезжай. Круги тебе надул.
Долго ждать не буду.Буду. Я дома. Подъезжай. Круги тебе надул.
Посмотреть вложение 351192