ALEXANDROV
Местный
- Реакции
- 53
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
В группу скинул где бывшие сотрудники. Вроде бы отреагировали.
И зачем это в ветку?
, но осадочек остался...Кот реабилитирован
А это только дай волю. В америке, вон - пидарасы перестали бояться людей...тигр в последних поколениях перестал бояться людей
Олег, даже у не железнодорожника, глядя на первое фото, будут Ооооооочень большие сомнения в виновномюсти тигра.1 ступень: тигр в последних поколениях перестал бояться людей. И соответственно - считаться с людьми.
2 ступень: он привыкает питаться домашними животными. Охотиться не надо, пришёл - взял. Собак своих хозяин таки научится беречь.
3 ступень? Статистику будут списывать на паровозы?
Что бы так разорвало и раздело-нужна скорость,.Если он ходил до хвостового вагона своего поезда,то поезд должен стоять.
Есть собственный опыт или обс?А это только дай волю. В америке, вон - пидарасы перестали бояться людей...
Это да. Но официальная статистика - вещь интересная (управляемая)Олег, даже у не железнодорожника, глядя на первое фото, будут Ооооооочень большие сомнения в виновномюсти тигра.
Как говорится, есть ЛОЖЬ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ и СТАТИСТИКА.Это да. Но официальная статистика - вещь интересная (управляемая)
Откуда собственный? Я же не в америке... ОБС, по телевизеру...собственный опыт или обс?
Ящик для промывания мозговОткуда собственный? Я же не в америке... ОБС, по телевизеру...
Как получил, так и переслал. Думаю, что среди людей регулярно проводящих время в тайге, то бишь постоянно рискующими встретиться с тигром и медведем, и увидеть возможные последствия встречи своими глазами, возможно в последний раз, нервишки крепкие и не испугаются этих страшных фотографий. Фото и комментарии подтверждают, что животные тут не при чем.И зачем это в ветку?
Про спойлер не знаете?Как получил, так и переслал. Думаю, что среди людей регулярно проводящих время в тайге, то бишь постоянно рискующими встретиться с тигром и медведем, и увидеть возможные последствия встречи своими глазами, возможно в последний раз, нервишки крепкие и не испугаются этих страшных фотографий. Фото и комментарии подтверждают, что животные тут не при чем.