ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.847
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
И зернистость повыше
И зернистость повыше
Дунуть надо однозначно )))))и дунуть
И "на облаке" мимо медведя, и всё пофигу.Дунуть надо однозначно )))))

Медведи тоже, знаешь, разные бывают...И "на облаке" мимо медведя, и всё пофигу.![]()
Просто нужно лететь в другую сторону от Тили-Мили-Тремлии и будет все пучком. Но дунуть нужно основательно, чтобы взять правильный азимут. )))Медведи тоже, знаешь, разные бывают...
Иной не только на своем облаке тебя догонит, но ещё и прихватит двух друзей: укуренного ёжика и кролика - зануду.
Посмотреть вложение 431287
Ну Олег, тут ты специалист.Просто нужно лететь в другую сторону от Тили-Мили-Тремлии и будет все пучком. Но дунуть нужно основательно, чтобы взять правильный азимут. )))
Могу сказать только одно: Дык ёптить! )))Ну Олег, тут ты специалист.
Я даже не сомневаюсь в верности твоего решения.
Все-таки столько лет по лесам бродишь. Наверняка отработаны и способы и маршруты залета, и необходимый расчет потребных для залета МТР давно произведен и приобретен.
У ментов есть такая тема: вынесение предостережения о необходимости соблюдать меры по защите имущества.Зато бригады по охране полосатых снабдили новой техникой (машинами, снегоходами). Развели полосатых, а народ сейчас боится выйти на улицу. Раньше собаки на привязи держали для охраны. Теперь собак охраняют. Дожили.
Про судебную систему лучше вообще молчать. Ее уже нет. В пятницу был в арбитраже. Рассматривали дело. Аналогичное с тем же лицом было в 2024 г. Суд отказал в удовлетворении иска, нет у них лицензии на эксплуатацию газопровода. Предоставил эти решения суду (первой инстанции и апелляции). . Судья сообщила мне мы рассматриваем другое дело. Что было там меня не волнует и попросила истца сделать уточненный расчет пени. Перенесла суд на 19 число и сказала можете не приходить. Мне надо сделать расчет штрафных санкций. Получается нет лицензии, есть решения судов раннее вынесшие по аналогичному делу, но мы удовлетворяем иск. Если в крации то я в аху....У ментов есть такая тема: вынесение предостережения о необходимости соблюдать меры по защите имущества.
Закончится (когда-нибудь, просто все к этому идет) эта тема тем, что через госуслуги всем придет уведомление о запрете выходить без надобности из помещений, запрете оставлять подсобное хозяйство без охраны от тигров.
Если кто-то пострадает или что-то пострадает - автоматически хозяин останется крайним (но он и так уже остается крайним). А вот неисполнение предостережения, и тебя привлекут к административной ответственности за неисполнение законного предписания органа власти.
Это моё личное оценочное суждение.
Эффект Долиной показал, что никто даже видимость законности не старается соблюсти.
Кстати, что то резко, наверное в преддверие выступления президента, тема Долиной пропала.
Я так понимаю, вопрос о развале судебной системы в эфире тоже подниматься не будет...

Да они постоянно друг у друга списывают. Судебная практика называется и думать не нужно.Про судебную систему лучше вообще молчать. Ее уже нет. В пятницу был в арбитраже. Рассматривали дело. Аналогичное с тем же лицом было в 2024 г. Суд отказал в удовлетворении иска, нет у них лицензии на эксплуатацию газопровода. Предоставил эти решения суду (первой инстанции и апелляции). . Судья сообщила мне мы рассматриваем другое дело. Что было там меня не волнует и попросила истца сделать уточненный расчет пени. Перенесла суд на 19 число и сказала можете не приходить. Мне надо сделать расчет штрафных санкций. Получается нет лицензии, есть решения судов раннее вынесшие по аналогичному делу, но мы удовлетворяем иск. Если в крации то я в аху....![]()
![]()
В данном случае судебную практику судья не стала смотреть. Решает как как хочет.Да они постоянно друг у друга списывают. Судебная практика называется и думать не нужно.
Не ты один.Если в крации то я в аху
Это редкость в наше время.В данном случае судебную практику судья не стала смотреть. Решает как как хочет.
Так и пишет :"Решение принято единолично"Решает как как хочет
Почему тебе кажется что нынешние будут не угодны новому?Не ты один.
Но я жду, когда система сама себя отымеет в особо извращённой форме.
А это может случиться, причем в недалёком будущем.
Смена верховного все равно произойдет. Либо по естественным причинам, либо по состоянию здоровья. И полетят головы министров, артистов, юристов. Их замов и прочих лизунов. В этой жизни он у меня шестой.))
Они же и выбирать будутПочему тебе кажется что нынешние будут не угодны новому?
Это уже было в истории. Все повторится с некоторыми изменениями. Один строил, второй про@бал.Почему тебе кажется что нынешние будут не угодны новому?
Не ошибся ?шестой
Нууу... Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, и ВВП.Не ошибся ?
Нууу... Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, и ВВП