Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.447
- Баллы
- 308
А никак)))Эх Юра,Юра ,а как-же Димон?
А никак)))Эх Юра,Юра ,а как-же Димон?
Запомнился только фразой ебанутейшей -А никак)))
Как и фраза Силуанова. "Мы добавили пенсионерам к пенсии по тысяче рублей. Пусть путешествуют". Точный текст не помню, но смысл такой.Запомнился только фразой ебанутейшей -
"Денег нет, но вы держитесь".
ГовнюГ.
В общем - послал в "путешествие". А куда - уточнять не стал.Пусть путешествуют
А медведев ?Нууу... Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, и ВВП.
крайне ничтожная величина, которой можно и пренебречьА медведев ?
Такое чувство что у нас на портале сплошь выдающиеся президенты собрались. Задача Медведева была удержать на уровне предыдущего страну. Он это сделал . А вообще-то ...в высших школах нас учили: " :..... Тяжко подыматься от пола, невыносимо стоять на коленях, достаточно тяжело встать с колен, невероятно сложно выпрямить спину и поднять голову.Но самое тяжелое - держаться в одном положении достаточно долго. Смертельно - быть сбитым с ног ....". Можете язвить, можете спорить.Но эта схема реальная, работает во всех сферах-странах-мирах. Прикиньте в голове хоть на каком примере и вы приятно удивитесь.крайне ничтожная величина, которой можно и пренебречь
Задача Медведева была посторожить кресло.Задача Медведева была удержать на уровне предыдущего страну. Он это сделал .
И теперь про него никто не вспомнит ничего хорошего. И даже фамилию его пишут с маленькой буквы.Такое чувство что у нас на портале сплошь выдающиеся президенты собрались. Задача Медведева была удержать на уровне предыдущего страну. Он это сделал . А вообще-то ...в высших школах нас учили: " :..... Тяжко подыматься от пола, невыносимо стоять на коленях, достаточно тяжело встать с колен, невероятно сложно выпрямить спину и поднять голову.Но самое тяжелое - держаться в одном положении достаточно долго. Смертельно - быть сбитым с ног ....". Можете язвить, можете спорить.Но эта схема реальная, работает во всех сферах-странах-мирах. Прикиньте в голове хоть на каком примере и вы приятно удивитесь.
А медведев ?
Вообще, именно так и есть.Такое чувство что у нас на портале сплошь выдающиеся президенты собрались.
Удержал ? Выдержал ?Но медведев место держал
Ну тогда все ко мне , в шестую палату ))))Вообще, именно так и есть
Сделал, для чего поставили. За что до сих пор кормят от власти.Удержал ? Выдержал ?
Нет. Мы нормальные.Ну тогда все ко мне , в шестую палату ))))
Услышал, буду осторожен ))))) Знавал я одного Наполеона. Он тоже говорил что нормальный )))))Нет. Мы нормальные.
Так ты выходи иногда из палаты.Услышал, буду осторожен ))))) Знавал я одного Наполеона. Он тоже говорил что нормальный )))))
Я точно не говорил ))) Весело )))))
Онлайн: https://vkvideo.ru/video-211631773_456239757Какое интересное началаканцаделаем ставки господа