ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.650
Баллы
308
Город
Комсомольск
Покупательница квартиры Ларисы Долиной Полина Лурье эмоционально отреагировала на решение Верховного суда.Life.ru
Верховный суд постановил, что квартира остаётся собственностью Лурье.Общественная служба новостей
Адвокат Полины Лурье Светлана Свириденко сообщила журналистам, что решение Верховного суда РФ является правильным, а также поблагодарила за поддержку, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.РИА Новости
В ближайшее время будет рассмотрен иск о принудительном выселении Долиной.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.732
Баллы
308
Город
Комсомольск
Эх Юра,Юра ,а как-же Димон?

Picture background
Этот мимо Юры просвистел. Не успел никого обидеть... :E009:
Правда потуги были: маму - в папу; почту - в мочту; портфЕль - в пОртфель.
Аааа! А пенсеров он обидел (меня в том числе)? :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.732
Баллы
308
Город
Комсомольск
Покупательница квартиры Ларисы Долиной Полина Лурье эмоционально отреагировала на решение Верховного суда.Life.ru
Верховный суд постановил, что квартира остаётся собственностью Лурье.Общественная служба новостей
Адвокат Полины Лурье Светлана Свириденко сообщила журналистам, что решение Верховного суда РФ является правильным, а также поблагодарила за поддержку, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.РИА Новости
В ближайшее время будет рассмотрен иск о принудительном выселении Долиной.
Предлагаю на следующем заседании (по окончанию этого) рассмотреть вопрос: а откуда у Лурье столько пиастров? Может у нее дедушка Джон Сильвер был?

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.675
Баллы
308
Предлагаю на следующем заседании (по окончанию этого) рассмотреть вопрос: а откуда у Лурье столько пиастров? Может у нее дедушка Джон Сильвер был?
Если серьезно, то уже пытались это раскрутить. Ай-яй, откуда у этой дамы столько денег. с "доказательствами"" в виде фотографий. Типа, вот ее фото за рулем "шняги", а вот уже она покупает квартиру за миллионы. Проходили уже. Мне, в принципе, насрать на личность этой Лурье. На то, откуда у нее деньги на покупку. Насосала или заработала, пофиг. Мне насрать на Долину, в принципе. Но мне не насрать, на саму ситуацию, когда человек покупает квартиру на свои деньги, а потом оказывается, что есть какие-то бабушки под давлением.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.900
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так ситуация то не измениться.
Верховный суд вынес решение по конкретному делу, а судебная практика - "продал под давлением" осталась.
Кто-нибудь даст команду так же рассматривать аналогичные дела?
Я сомневаюсь...

• Like
Реакции: gng

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.517
Баллы
308
Город
Амурск
Тем более у нас не прецедентное право. По идеи.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.675
Баллы
308

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.517
Баллы
308