просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.338
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Шляпа Боярского.
Эге-гей канальяШляпа Боярского.
Этот мимо Юры просвистел. Не успел никого обидеть...Эх Юра,Юра ,а как-же Димон?
![]()

Предлагаю на следующем заседании (по окончанию этого) рассмотреть вопрос: а откуда у Лурье столько пиастров? Может у нее дедушка Джон Сильвер был?Покупательница квартиры Ларисы Долиной Полина Лурье эмоционально отреагировала на решение Верховного суда.Life.ru
Верховный суд постановил, что квартира остаётся собственностью Лурье.Общественная служба новостей
Адвокат Полины Лурье Светлана Свириденко сообщила журналистам, что решение Верховного суда РФ является правильным, а также поблагодарила за поддержку, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.РИА Новости
В ближайшее время будет рассмотрен иск о принудительном выселении Долиной.
Если серьезно, то уже пытались это раскрутить. Ай-яй, откуда у этой дамы столько денег. с "доказательствами"" в виде фотографий. Типа, вот ее фото за рулем "шняги", а вот уже она покупает квартиру за миллионы. Проходили уже. Мне, в принципе, насрать на личность этой Лурье. На то, откуда у нее деньги на покупку. Насосала или заработала, пофиг. Мне насрать на Долину, в принципе. Но мне не насрать, на саму ситуацию, когда человек покупает квартиру на свои деньги, а потом оказывается, что есть какие-то бабушки под давлением.Предлагаю на следующем заседании (по окончанию этого) рассмотреть вопрос: а откуда у Лурье столько пиастров? Может у нее дедушка Джон Сильвер был?
Не знаю как там будет дальше. НО!!! если такую бабушку заткнули, то, думаю. и других заткнут.Тем более у нас не прецедентное право. По идеи.