Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.099
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Заявку от СНТ в ТТК подайте. Не имеют права отказать
В СНТ 90% бабули
Заявку от СНТ в ТТК подайте. Не имеют права отказать
Я понимаю , что форум рыбацкий. Но не могу понять, это ты сейчас про какую рыбу.Вот сейчас от предыдущих проектов оклемаюсь, обязательно займусь своим Интернетом. Еще кто-нибудь образец-рыбу сбросил бы, был бы очень признателен, иначе то ли времени нет, а то ли мозги совсем обленились...
![]()

Ты же бывший чиновник и не знаешь, что значит "рыба" документа?Я понимаю , что форум рыбацкий. Но не могу понять, это ты сейчас про какую рыбу.![]()
Ну хорошо, давай назовем "болванка", "дубовик", "образец для заполнения".А у нас молодежь дачи скупает.В СНТ 90% бабули
На вводе в дом или линейный провод ?сип-16 на нормальный по стечению
Соплю кинуть.Сип 16. На вводе в дом или линейный провод ?
Борисыч , есть нюанс )))) Линейные провода всегда по сечению должный быть больше сечения ввода. Вот и спросил какой провод.Соплю кинуть.
Бабушки исчезают, молодежь скупает. Кто-то не осиливает и стоит участок заросшийА у нас молодежь дачи скупает.
Был бы в дом да и фиг с ним. Но 400+ метров от трансформатора на улицу. Я в концеНа вводе в дом или линейный провод ?
А прямой договор с ДРСК, не?Был бы в дом да и фиг с ним. Но 400+ метров от трансформатора на улицу. Я в конце
А Долина, случаем, дачу не продаёт?Бабушки исчезают, молодежь скупает.
Не))) ДРСК тут ни при чем . Собственник электроустановки (сети и питающий центр) товарищество собственников огородов. Граница раздела на ножах ВВ разъединителя ). За качество ЭЭ отвечает председатель СНТ, за состояние сетей - лицо ОЭЭ из членов правления СНТ . Контролирующий орган - Ростехнадзор (если мощность питающего центра более 25 кВА). СНТ может заключить договор с ДРСК на обслуживание сетей . Если есть такой договор - СНТ собирает деньги и проводит мероприятия по усилению сетей .А прямой договор с ДРСК, не?
У нас слишком мелкое снт для вышки.А нам, после визита в СНТ губернатора - поставили вышку, сигнал ломовой!.
Слишком сложно и затратно. Проще передать сети на баланс ДРСК.Не))) ДРСК тут ни при чем . Собственник электроустановки (сети и питающий центр) товарищество собственников огородов. Граница раздела на ножах ВВ разъединителя ). За качество ЭЭ отвечает председатель СНТ, за состояние сетей - лицо ОЭЭ из членов правления СНТ . Контролирующий орган - Ростехнадзор (если мощность питающего центра более 25 кВА). СНТ может заключить договор с ДРСК на обслуживание сетей . Если есть такой договор - СНТ собирает деньги и проводит мероприятия по усилению сетей .
РжунемогуШапочки из фольги раздали?
Еще сложнее )))Слишком сложно и затратно. Проще передать сети на баланс ДРСК.