Не на лежке не стреляем,только когда встанет.И то только лося ,да и то только на 50 метров.Или на кормежке.На лежке,только когда в лоб идешь.что разлегся беги этика на лежке стрелять не велит
А это рецепт такой - Из книги "Готовим на природе" автор Илья Мельников.Все должно быть натурально,Сахар зачем.
Затотычинки плохо вынуты
Все должно быть натурально
Ранее обсуждалась такая тема как: давайте научимся озаглавлять свои темы коротко и ясно о чем суть темы.
Вот на примере этой темы :*Гуси и Утки* заходя в эту тему ожидаешь увидеть и изготовление чечел и продажу чучел и разведение и продажу гусей и уток... А тут бах и как их приготовить. ...
Злость берет за потраченное время...
Имхо накипело...
Вообще-то раздел называется "Охотничья кухня"Ранее обсуждалась такая тема как: давайте научимся озаглавлять свои темы коротко и ясно о чем суть темы.
Вот на примере этой темы :*Гуси и Утки* заходя в эту тему ожидаешь увидеть и изготовление чечел и продажу чучел и разведение и продажу гусей и уток... А тут бах и как их приготовить. ...
Злость берет за потраченное время...
Имхо накипело...
Ну почему странно.Когда лицензий нет и дичи тоже нет, можно и с чучелов замутить!!! Все нормально...Вообще-то раздел называется "Охотничья кухня"
Как то странно в этом разделе про чучела писать
Может все же чутка переименуешь название темы?Мужики хватит засорять тему.
Просьба писать по теме.
Рецепты с тырнета и без фото - ниинтиресна...Мужики хватит засорять тему.
Просьба писать по теме.
Особенно с учетом обострения перед весенней охоты НА уток и гусейТС, поправь пожалста название темы. Ну хотя бы на "Кулики и бекасы". А то как то ей ей не информативно, глаз режет...