Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
судя по отзывам крупняка в угодиях нетУ него оружие 30--06.Берет только крупняк
Сск перед охотой не посетил,куриц на базе купил.с патронами магазинными согласен,но есть спецы зарядки ,они всегда выручатЗнаете...уважемый Коста....вот для чего вам этот форум?? С своими единомышленниками,вы,могу поспорить,и так плотно общаетесь...реклама ССК...да ну...по-любому хватает желающих....ну почему тогда от Вас постоянно такие желчные ремарки??? только не примите за попытку оскорбления(не-не...никоим разом).... ну да...много птиц улетает после моих выстрелов,ну да-может и стоит потренироваться по тарелкам....да Вам то это зачем?! Зачем Вы постоянно к этому подводите??? Ссори,если Вас это задевает-но,если честно,ваши комменты,как-то похожи больше на рекламу Волконки....все сводиться к тому--Ребята! не поедете на стенд-не будете попадать по летящим птицам(типа,цыганского проклятья)..........Я раз туда приезжал(еще до приобретения ружья),да прикольно было,с ружжа приятеля пострелял,с травмата своего попалил(правда-тоже вопросы возникли...да то мелочи...)...ну а сейчас...в данный период времени...ЦЕНА на времяпровождения на ССК нереальна....мне такой ценник не по карману... Ну как-то так...Пы.Зы. так то хорошая тема,но суть моего сумбурного поста,надеюсь,Вам ясна...
Причем тут заготовка,просто навязка услугВам и не нужен стенд.Это для тех кто покупает мясо и птицу. Кто заготовками занимается ни к чему такое баловство.
С чего такие выводы?я вас не оскорблял,вроде,нормы добычи придерживаюсьБраконьер,вам показалось,я ни кому,ни чего,не навязыаю.
А без стенда добыть зверя и птицу не кто не может? Да?сколько охотников и промысловиков в крае? Все перед сезоном с сск не выьазят? Да бред.Это основная мысль в вашем посте..
Нет не заготавливают,а добываю согласно лицухи на копыто и перо.от открытия до закрытия и далее в сезон добычи хватает на семью.и не надо включать охотнадзор,все по закону.Но вы же говорите что мол мясо, имеется в виду дикое наверное и птицу, имеется в виду тоже такая же птица, не покупаете? Верно? Значит у вас это всегда есть.И обучение на стенде вам ни к чему ибо у вас ружье по вашим словам с 15-ти лет и вы это мясо и птицу, которую не покупаете всегда можете добыть и добывает в прок, потому как мясо и птицу не покупаете.Значит вы заготавливаете, мясо и птицу верно?
Ну филе пальмы и кунжи и что?
Услышал тебя,сейчас сотру всё что написал до первого своего сообщения,что предлагаю сделать всем здравомыслящимПросто мысли ты не понял. Посыл был простой, не сраться. Не более.
Дык молодой,а опыт с возрастом приходит.У крупняка ног то четыре,а не две.Сильно сустрые, ну прям как суслик.судя по отзывам крупняка в угодиях нет
Ну дак нужно постепенно идти, сначала мышки, потом суслики, потом зайцы и так до тех пор когда сможешь подойти по хрепту изюбря ладонью похлопать мол, что разлегся беги этика на лежке стрелять не велитДык молодой,а опыт с возрастом приходит.
Про зайца может быть, про изюбрей в первый раз слышу, конечно если это не юмор...(про этику).изюбря ладонью похлопать мол, что разлегся беги этика на лежке стрелять не велит
там сплошной юмор но в каждой шутке ....Про зайца может быть, про изюбрей в первый раз слышу, конечно если это не юмор...(про этику).
И ... какая ДОЛЯ правды? Не понятно, при чём здесь охотничья ЭТИКА?но в каждой шутке ....