просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.235
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Там еще змееголов копоти добавляет.
Как победить Америку?Там еще змееголов копоти добавляет.
...чиновников нашенских и депутатов отрядить. В командировку. Ну чиста поработать. Годика на два - думаю что хватит...Как победить Америку?
Давайте набрасывайте варианты:
-закинуть им борщевик,
-завезти ротанов...
и т.д.
Их там не возьмут....чиновников нашенских и депутатов отрядить. В командировку. Ну чиста поработать. Годика на два - думаю что хватит...
Там своих хватает. Ты думаешь ихние честные и неподкупные....чиновников нашенских и депутатов отрядить. В командировку. Ну чиста поработать. Годика на два - думаю что хватит...
Как победить Америку?
-закинуть им борщевик,
-завезти ротанов...
и т.д.
Интродуцировать в леса Америки бандеровцев (лесных братьев). Старшим поставить Антонио Бандераса....чиновников нашенских и депутатов отрядить. В командировку. Ну чиста поработать. Годика на два - думаю что хватит...
Интродуцировать в леса Америки бандеровцев (лесных братьев). Старшим поставить Антонио Бандераса.
Вы вообще что за чушь пишите? Взыскать с поезда у которого огромный тормозной путь? Или с машиниста который щас получит кучу взысканий если начал аварийное торможение?Можно взыскивать с РЖД . Для них это копейки . А вот для бригады машинистов , это очень большие деньги .
Так в полку ж.дорожников прибыло.Вы вообще что за чушь пишите? Взыскать с поезда у которого огромный тормозной путь? Или с машиниста который щас получит кучу взысканий если начал аварийное торможение?
Мне похир на ихних. Мне "своих" нада упечь/сбагрить. Или лучче таки - в гейропу их?Там своих хватает. Ты думаешь ихние честные и неподкупные.
Не получится они размножаются в геометрической прогрессии....Мне "своих" нада упечь/сбагрить...
Лучше за речку.Мне похир на ихних. Мне "своих" нада упечь/сбагрить. Или лучче таки - в гейропу их?
Там избыток патроноФ?Лучше за речку.
Не жалеют видимо.Там избыток патроноФ?
Просто я знаю что происходит после таких случаев. Махину остановить наверное надо былоТак в полку ж.дорожников прибыло.
Так в полку ж.дорожников прибыло.
дать их гомосекам прав больше чем натуралам... так потихоньку и передохнутКак победить Америку?
-закинуть им борщевик,
-завезти ротанов...
и т.д.
Вот ты жоский!!!дать их гомосекам прав больше чем натуралам... так потихоньку и передохнут
ну а чего с ними цацкаться...Вот ты жоский!!!
А ремни безопасности на кресле, подушки безопасности на контроллере есть?Вы никогда не видели изнутри и лучше никогда не видеть.