Ну да, ну да....Ты не поймешь
Ну да, ну да....Ты не поймешь
Все верно! В комплексе надо брать! Сколько у нас владельцев оружия и сколько из них реально охотников? Уверен на порядок меньше. Ради любопытства чуть позже узнаю сколько владельцев в крае, количество выданных разрешений на добычу, по моему можно узнать на сайте Правительства. Ну и вспомни все резонансные преступления с использованием охотничьего оружия были отнюдь не охотниками, но владельцами, в установленном законе праве.Взять туже охоту.
Во что ее превратили?
Закон об оружии это уже просто пиз...ц какой-то!
Что верно то? Тебе вот что не так с охотой?Все верно!
Ты перечитай пожалуйста. Что я писал про охоту?Что верно то? Тебе вот что не так с охотой?
Мало.Мало их у нас.
Сейчас тренд в золото, медь,олово. Но это еще хуже чем заготовка леса.Я так понимаю, не только вырубка леса привела к снижению поголовья зверя, конфликтам и т.п. Только про это нигде не пишут, не тот контент, не остро, не кого обвинить! А то, что куча леспромхозов закрылось, в селах работы не стало, железная дорога на металл ушла про это как то забыли.
Огня))))Мало.
Мало...
От 22 калибра многого ждать не приходитсяОгня))))
Читырнацать.Государство заботиться о дальневосточника, а вы смуту сеете...![]()
Раз в 15 лет, с 2018 года вообще.Несколько лет назад, отстрел нарезного каждые 5 лет, сейчас 10-ть
Раз в 15 лет, с 2018 года вообще.
7,62 самый удачный. Но блин в картотеке. 12 все наше.От 22 калибра многого ждать не приходится![]()
9.6х53 тоже удачный и картотека ему не нужна....была)))7,62 самый удачный. Но блин в картотеке. 12 все наше.
Когда такие времена были, если не секрет? На сколько я помню, гладкое продавалось без разрешения, по охотбилету, а нарезухи по разрешению из милиции. Всё оружие вместе с ножом вписывалось в охотбилет.Были времена, когда карабин только штатному охотнику или тому у которого договор на промысел есть. Сейчас, 5 лет владения гладкостволом и готовь доки на приобретение нарезного.
.............Когда такие времена были, если не секрет? На сколько я помню, гладкое продавалось без разрешения, по охотбилету, а нарезухи по разрешению из милиции. Всё оружие вместе с ножом вписывалось в охотбилет.
Женя, еще в конце 90-х Коопзверопромхоз Комс. района выдавал карабины только своим штатникам-промысловикам на время охоты. На счет приобретения через милицию, я что-то не слыхал. Может быть. По гладкостволам - в 70-х точно была халява. В деревнях рядом с нанафталиненными шубами ружья стояли на прилавках.а нарезухи по разрешению из милиции
Вот. Вот это похоже на истину..............
Я знаю, что у меня отец брал гладкую просто в хозтоварах, а в 1976 ом бегал в милицию за разрешением на СКС. А то, что промысловикам и охотоведам давали мелкашки и карабины я это прекрасно знаю и ни чего против не имею..............