Носик водозаборника надо ставить прям на уровне с верхней пластиной туннеля. У тебя очень низко стоит. Если есть желание, могу показать уже отработанный вариант
лифт убрать никак нельзя, он не ОТОДВИГАЕТ а ПОДНИМАЕТ мотор, к тому же это не полноценный лифт, а подъемный транец разобранный на части, сейчас купил уже другой транец, регулируемый, он отодвигает мотор назад на 5 см всего, и по высоте регулируется винтами, на этой неделе установка нового мотора 140 л/с, на нем и испытаю всеМожет снять лифт,двигатель повесить на транец. Продолжение тоннеля отрезать и заменить на пластик или резину,как Андрей делал. Лодка пойдёт по другому.
обязательно сделаю повыше, это был так сказать пробный вариант. Но какого-то дискомфорта не почувствовал. Лодка прет нормальноЛодка у тебя прям шикарная, поэтому жалко, что из-за этой мелочи много теряет. Есть смысл заморочится
Не усложняй. Надо резать туннель, причем по дуге и сверху на крышу накладку. Я писал уже -я поставил толстую резину. Назад отодвигать бесполезно. У тебя срез ровный. Будет или цеплять, или зазор оставлять большой надо.тут не все так просто, либо тоннель резать (повторяюсь) и сверху пластиковую накладку, как у Максима75, либо мотор отодвигать с помощью транцевой надставки, чтобы при повороте горб не упирался в крышу тоннеля. Я так понимаю у тебя резиновая крыша?
Моя. Это фотка еще когда не готова была
подшивал, нет?Моя. Это фотка еще когда не готова была
А что за лодочка?
А чего сиденье мотоциклетное убрал?
Это не та лодка. Тоже Россомаха, но моя длиннее, чуток ширше, сиденье не такое и вообще компоновка другая.
Андрюха, весла не планируешь ставить? Али шест возишь? Какая скорость у лодки под этим мотором? Сколько груза везет на редане максимум?Это не та лодка. Тоже Россомаха, но моя длиннее, чуток ширше, сиденье не такое и вообще компоновка другая.
Вот эта моя: