Три: 350, 410 и 510Андрей, у Россомахи вроде две модели под подвесник. У тебя же 410-я или ты индивидуально заказывал?
Вёсла лежат, но никак не проникнусь необходимостью их установки. С шестом управляюсь.Андрюха, весла не планируешь ставить? Али шест возишь? Какая скорость у лодки под этим мотором? Сколько груза везет на редане максимум?
На Wooldridge мы ставили весла - наваривали алюминиевые крепления под уключины.Андрюха, весла не планируешь ставить?
У меня такие же вёсла. Никак не заморочусь установкойНа Wooldridge мы ставили весла - наваривали алюминиевые крепления под уключины.
Посмотреть вложение 98087
делали вырез в леерном ограждении, для возможности работать веслами, установили американское крепление для фиксации весла.
Посмотреть вложение 98088
Как крепить к бортам на твоей лодке? там что-то мудрить надо, площадки-то нетуУ меня такие же вёсла. Никак не заморочусь установкой
Это как раз и не проблема. Как прочувствую, что никак без веселешек, тогда быстро соображуКак крепить к бортам на твоей лодке? там что-то мудрить надо, площадки-то нету
Поменяйте болтики на нержавейку - дабы потом головника не возникло.У меня подуключины были на клепках которые сразу же вылетели, перекрутил на болтики
По моим подсчетам чуть более миллиона рублей, хотя я могу и ошибатьсяСколько денег на лодку было потрачено?
А лично мне у АкваМакса больше нравится модель с открытым носовым кокпитом, она хоть и дороже на 30 тыс.р. за то гораздо функциональней и красивее смотрится (ИМХО)
давно поменяно, это на рыбалке крутили из того что в зипе былоПоменяйте болтики на нержавейку - дабы потом головника не возникло.