sival51
Забанен на Портале
- Реакции
- 100
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Да я сам когда о них спотыкаюсь, матерюсь и выкинуть хочуПо вёслам- дело Ваше. Это лишь моё мнение.
Да я сам когда о них спотыкаюсь, матерюсь и выкинуть хочуПо вёслам- дело Ваше. Это лишь моё мнение.
На этой лодке высоту мотора менять в зависимости от загрузки бесполезно, есть только одно оптимальное положение - максимально близко к потолку тоннеля.На водометах лифт очень нужная вещь, можно играться при разной загрузке, тем болле судя по фото лодка перегружена на зад.
Вот так сделал...Хочу вот облагородить как-то панель, по типу как фусо делает, кто-нибудь делал что-то подобное? Есть мысли? Какой материал использовать, пластик, текстолит, алюминий? Может у кого фотки есть?
Посмотреть вложение 97567
Посмотреть вложение 97568
Посмотреть вложение 97569
Судя по фото - неправильная струяКогда идешь на резане, крылья тоннеля скользят по поверхности на уровне реки, потолок тоннеля находится над поверхностью реки и видно как из тоннеля вырывается прямоугольная струя и бьет в водозаборник, носок водозаборника на полном ходу находится над поверхностью реки. Струя водомета примерно 20 см над поверхностью
Посмотреть вложение 97768
Фанера?
Как в том анекдоте - это какой-то неправильный кролик!!! Фото сделано на скорости около 50 км,ч. Водозаборник практически весь из воды торчит. т.е. лодка погружена в воду на 2-5 см. примерноСудя по фото - неправильная струя
Я в этом году искал спецов в городе и не нашел. Все говорят что проблем нет, поставим, но ни кто этого не делал и как делать толком не знают. В итоге плюнул и купил уже подшитый пластиком катер с завода.А кто у нас в Ха, может эту работу квалифицированно без косяков сделать?
это неправильная для Ямаховских водометов, а для Сузовских - так и есть. Конструктивность такая. Я тоже так думал по-началу, пока не поэкспериментировали.Судя по фото - неправильная струя
это неправильная для Ямаховских водометов, а для Сузовских - так и есть. Конструктивность такая. Я тоже так думал по-началу, пока не поэкспериментировали.
Речь не просто о лодке, а о комплекте "лодка мотор трейлер навесное оборудование аксессуары и т. д." Что типа когда дом начинаешь строить или ремонт делать. Просто обо всем сразу не думаешьХороший катерок с виду. Только смутила фраза "Расходы не оправдали ожидания". Наверное, как всегда в России цена увеличилась в два раза на ровном месте.
текстолитФанера?
Дело не в Имахи-Сузуки. Дело скорее всего в конструкции выходной части туннеля.это неправильная для Ямаховских водометов, а для Сузовских - так и есть. Конструктивность такая. Я тоже так думал по-началу, пока не поэкспериментировали.
Слишком большой поток воды бьёт под улитку. Может я ошибаюсь (смотреть надо), но на мой взгляд чуток приподнимать мотор надо. А чтобы воздух не хапал, сверху прикрывать надо место стыка водозаборник - туннель. Я туда поставил щиток из толстой (8 мм) резины. Если надо, могу уделить шмат - у меня ещё осталось.А чего не так со струей из сопла водомета на сузуки? Кто посвятить может?
приподнимать мотор надо