А В
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 605
- Баллы
- 308
Промокает...главное спинку опустить и будут сухиеМатериал, кстати, весьма неплох, не промокает, и испачкать его пока не получилось...![]()
Промокает...главное спинку опустить и будут сухиеМатериал, кстати, весьма неплох, не промокает, и испачкать его пока не получилось...![]()
А по части мягкости, тоже думал ..опа уставать будет, но вроде нормально, а если уж хочется помягче, то любой бушлат или пенку кинул на сидушку и нормалекМатериал, кстати, весьма неплох, не промокает, и испачкать его пока не получилось...![]()
Я смотрю, Дим, у тебя тоже соединения на тенте пластиковые херовые. Я вот свои планирую на нержу заменить, а то очень хлипко все выглядитСаша, а чем обусловлен выбор кресел пластиковых? У меня такие с завода стояли, выкинул. Поставил такие:
Посмотреть вложение 97531
Функционально не хуже, как минимум. И в тему бортов попадают.
Посмотреть вложение 97532
У меня такие же, там же брал. Но хват сильно широкий получается, шире плеч много, очень тяжело управлять, попробую отверстия на веслах пересверлить, посмотрю что получитсяВот такие себе взял.
http://aquamax-neva.ru/Вопросов много: СКОЛЬКО стоит , длина , вес , под какой мотор , где заказать и т. д.?
контейнер жд цену точно не помню, до 100А доставляли что из Питера фурой? Сколько вышло, ради интереса?
контейнер жд цену точно не помню, до 100
Уточнить, пенопласт для чего? Чтобы со своими мыслями сравнитьшест метра 2-2,5 из Al трубы с пенопластом внутри
Весла - и для безопасности, и ..еточку растянуть и по мелочи подрулить на мели, от берега оттянуться. Нужны однозначно.По вёслам. Тоже много думал о них. И так не удобно и этак. Короче сейчас вообще думаю на подобном катере они нафик не нужны. Только место занимают. Всё равно плыть с ними не получится. Я думаю помог бы шест метра 2-2,5 из Al трубы с пенопластом внутри. Там от берега оттолкнуться, бревно толкнуть...В этом году не разу вёслами не пользовался. Надо учиться мотором управлять во всех условиях.![]()