А В
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 605
- Баллы
- 308
Промокает...главное спинку опустить и будут сухиеМатериал, кстати, весьма неплох, не промокает, и испачкать его пока не получилось...
Промокает...главное спинку опустить и будут сухиеМатериал, кстати, весьма неплох, не промокает, и испачкать его пока не получилось...
А по части мягкости, тоже думал ..опа уставать будет, но вроде нормально, а если уж хочется помягче, то любой бушлат или пенку кинул на сидушку и нормалекМатериал, кстати, весьма неплох, не промокает, и испачкать его пока не получилось...
Я смотрю, Дим, у тебя тоже соединения на тенте пластиковые херовые. Я вот свои планирую на нержу заменить, а то очень хлипко все выглядитСаша, а чем обусловлен выбор кресел пластиковых? У меня такие с завода стояли, выкинул. Поставил такие:
Посмотреть вложение 97531
Функционально не хуже, как минимум. И в тему бортов попадают.
Посмотреть вложение 97532
У меня такие же, там же брал. Но хват сильно широкий получается, шире плеч много, очень тяжело управлять, попробую отверстия на веслах пересверлить, посмотрю что получитсяВот такие себе взял.
http://aquamax-neva.ru/Вопросов много: СКОЛЬКО стоит , длина , вес , под какой мотор , где заказать и т. д.?
контейнер жд цену точно не помню, до 100А доставляли что из Питера фурой? Сколько вышло, ради интереса?
Просто на одном из фото фура с питерскими номерами смутилаконтейнер жд цену точно не помню, до 100
Уточнить, пенопласт для чего? Чтобы со своими мыслями сравнитьшест метра 2-2,5 из Al трубы с пенопластом внутри
Весла - и для безопасности, и ..еточку растянуть и по мелочи подрулить на мели, от берега оттянуться. Нужны однозначно.По вёслам. Тоже много думал о них. И так не удобно и этак. Короче сейчас вообще думаю на подобном катере они нафик не нужны. Только место занимают. Всё равно плыть с ними не получится. Я думаю помог бы шест метра 2-2,5 из Al трубы с пенопластом внутри. Там от берега оттолкнуться, бревно толкнуть...В этом году не разу вёслами не пользовался. Надо учиться мотором управлять во всех условиях.