Очень хорошая куча для автомата.37 мм на 100м ?
Обля!фули говорить.
Возьми линейку и посмотри, что есть 3 с половиной САНТИМЕТРОВ. на 100 метров, длина футбольного поля
Бери, хороший отстрел.страницу с паспорта
Да че там говорить... На охоте, с этого карабина, ты такой кучей все равно не стрельнешь)) Бери если нравится!Нашел карабин Тигр, попросил хозяина предоставить страницу с паспорта, где отмечена "куча".
Говорит на охоте ни разу не был, настрел небольшой, состояние новое, брал для души.
Хозяева Тигров, что скажете на счёт 37 мм на 100м ?
Посмотреть вложение 146533
А на фига тогда он ищет тигр? Может в спортзал пошел?))Дима лёгкий ствол хочет, а тигру к лёгкому как-то сложно подвести.
Дак я и не покупаю, а вношу стоимость карабина и оставляю на ответственное хранениеБез лицухи не продадут
Оформи на кореша, через полгода переоформишь на себяДак я и не покупаю, а вношу стоимость карабина и оставляю на ответственное хранение
Да. Сам покупал в ОД в 2014г. в декабре. Без вопросов. П/О за карабин 100%.Подскажите такой вариант, а можно в магазине проплатить карабин, а забрать его через полгода, когда будут соответствующие документы?
Можешь мне предоплату внести, карабин пристрелянный ждет тебя.Дак я и не покупаю, а вношу стоимость карабина и оставляю на ответственное хранение
А вы какой карабин продаёте, если не секрет.Можешь мне предоплату внести, карабин пристрелянный ждет тебя.
Это вы продаёте, или ак75?Лось под 308 нульцевый.
Лось 7-1, настрел не более 200 выстреловА вы какой карабин продаёте, если не секрет.