anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Понял, не моё.Лось 7-1
Понял, не моё.Лось 7-1
АкЭто вы продаёте, или ак75?
И ты с меня еще и предоплату? Ех. Да нравится мне твой лось, только свина я хочу причины тебе известны. Пусть у тебя стоит, я когда с пулемета настрелять может возьму у тебя лося.Можешь мне предоплату внести, карабин пристрелянный ждет теб
А можно узнать причину продажи? Чем не устроил?Лось 7-1, настрел не более 200 выстрелов
Я отвечу за Андрея, тупо хочет полуавтомат, что-то вроде вепря.А можно узнать причину продажи? Чем не устроил?
Есть п/а легче болта аналогичного калибраСерый, а тебя то что на полуавтомат потянуло ?
Тяжелый же млять!
Что за ствол?Есть п/а легче болта аналогичного калибра
Причин тому несколько. 1. Не умею я стрелять с наризи поэтому думаю вряд ли мне одного результативного выстрела хватит. 2. Охочусь я часто в одного, а если подранка добираться с болтом как то не очень. 3. С болтом на медведя сыкатно идти (скрасть с собакой вряд ли удастся, а стрелять из под собаки на малом расстоянии с болта не есть хорошо).Серый, а тебя то что на полуавтомат потянуло ?
Тяжелый же млять!
Ма-ак-03 к примеруЧто за ствол?
Есть п/а легче болта аналогичного калибра
Ну и куда с ним ?! С его "кучей" то ...Ма-ак-03 к примеру
Просто п/а хочу, а лось нравится но не солить же их, не устраивает только что передергивать нада, бой отличный, легкий в руках, коротенький. Вот был бы с его характеристиками еще и полуавтоматом... мечта.А можно узнать причину продажи? Чем не устроил?
Я к тому что : па это не всегда тяжолый. А про игрушку эт ты не подумавши ляпнулНу и куда с ним ?! С его "кучей" то ...
Разве что для обороны на таборе, шугануть непонимающих в таких "игрушках", девкам дать шмальнуть ввысь.
Серому то на охоту нужен "инструмент".
На кого с ним идти ?Я к тому что : па это не всегда тяжолый. А про игрушку эт ты не подумавши ляпнул
На кого угодно. Я знаю исчерпывающее кол-во охотников добывавших с скс от белки до медведя и тигра. Этот по куче такой же. Патрон тот же. Тока скс весит 3,6 а этот 2,7На кого с ним идти ?
Хорошая тема крутил вертел его но как то душа не лежит к нему а так вообще уматная вещь кинул в рюкзак и потопал.Ма-ак-03 к примеру