Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.027
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Свинёнок.Какой зверь способствовал смене концепции?
Свинёнок.Какой зверь способствовал смене концепции?
Лет несколько назад держал в руках...сделал для себя вывод Remington делает неплохие болты,автоматы лучше смотреть других производителей.ИМХОИ наконец нашел Remington 750 в пластике. Лёгкий, 308W
Абсолютно в ёлочку . То есть ,согласенЛет несколько назад держал в руках...сделал для себя вывод Remington делает неплохие болты,автоматы лучше смотреть других производителей.ИМХО
" Нравится " мне у Бенелли Арго , которое стоит кучу бабок , прикол с потерей затыльников ,стоимостью в районе 9000 рПродал Бенелли арго-е и купил тигр. У меня эксплуатация примерно как у Хасана)
Вывод такой сделан по результатам эксплуатации полуавтоматов Ремингтон, или по внешним факторам? Качество отделки, подгонки, материалов и т.д.?Лет несколько назад держал в руках...сделал для себя вывод Remington делает неплохие болты,автоматы лучше смотреть других производителей.ИМХО
Может тыльников?затыльников
Имел неудовольствие купить в 2014 году Рем 750 .308 в пластике. С коробки не выкидывал гильзу через раз. Либо выкидывал, но с магазина новый не досылал. В общем сначала сам помучился, потом отдал в сервис по гарантии Ор.двора. Они колдовали над ним пару недель, вроде привели в норму. Пока на охоту не поехал. Там выяснилось, что нихрена не поменялось и он всё так же болтовик. В итоге деньги за карабин вернули, но "осадочек остался". Почитал на ганзе про него - оказывается распространенная проблема именно в .308 калибре для данного карабина.И наконец нашел Remington 750 в пластике. Лёгкий, 308W, скидка хорошая. Но при вскидке ложится с "открытой планкой" и прицельные какие-то невнятные, не различимые. Все равно буду ставить оптику. Вкладка компенсируется высотой оптики? Как понять?
А может амортизаторы ? По теме - владеют у нас в коллективе Аргошами два владельца . Один прое..ал один раз , приклеил и сейчас внимательно за ним наблюдает , а второй не очень внимательный прое..л два раза и тоже приклеил крайний раз , развёлся на девять тысяч . Мы , обмывая обновку , предложили более радикальное средство чем клей - саморезы ибо до клея всё было зафиксировано на скотч , это к вопросуМожет тыльников?
З.Ы.Антон,а для чего на каждом втором СКС синяя изолента?
Что с карабином делали в сервисном центре ОД? Сам напиллингом не занимался? Я тоже почитал отзывы и видосы по неперезаряду этого карабина российским патроном и методам решения. Всё несложно. Подкупает в этом карабине точность его. На отстрелах стабильно меньше минуты собирают кучки. Кстати, и сейчас цена у него со скидкой ну очень притягательная. Сравнима с б/у Тигром.Имел неудовольствие купить в 2014 году Рем 750 .308 в пластике. С коробки не выкидывал гильзу через раз. Либо выкидывал, но с магазина новый не досылал. В общем сначала сам помучился, потом отдал в сервис по гарантии Ор.двора. Они колдовали над ним пару недель, вроде привели в норму. Пока на охоту не поехал. Там выяснилось, что нихрена не поменялось и он всё так же болтовик. В итоге деньги за карабин вернули, но "осадочек остался". Почитал на ганзе про него - оказывается распространенная проблема именно в .308 калибре для данного карабина.
В те времена карабин стоил около 40 тыс руб и был самым дешевым новым полуавтоматом на рынке.
Третий сезон охочусь с таким в 308-м. Брал с рук малостреляным. Проштудировал всю доступную информацию, и не отстреливая, занялся доработкой.И наконец нашел Remington 750 в пластике
Это ваши ролики на Ютьюбе и посты на Ганзе про напиллинг данного карабина? Где-то проскакивало, что автор из Хабаровска.Третий сезон охочусь с таким в 308-м. Брал с рук малостреляным. Проштудировал всю доступную информацию, и не отстреливая, занялся доработкой.
Рассверлил газоотводное отверстие с 1.8 мм до 2.2 (могу ошибиться в размерах, время прошло), с помощью алмазной пасты и пасты ГОИ притер все трущиеся поверхности.
Поставил прицел Редфильд 3х9, пристрелял Кентавром. На данный момент настреляно около 40 патронов, НИ ОДНОГО неперезаряда.
Плюсы - Легкий (3.2 кг)
Бюджетный
Прикладистый (доработал под себя путем стачивания на скос приклада в месте состыковки со стволом на 0,5 мм
Вывод - если руки на месте, и есть желание к напиллингу, можно брать.
В других случаях добавить энную сумму и искать что-то другое
(Очень понравился Хенель в 308-м, прям лег как родной, но бюджет другой)
Еще один плюс (для меня) - предохранитель аналогичный МР-153, мышечная память экономит доли секунды, от которых иногда зависит результат - добыл-не добыл
Тигр 05 - за сотку цена. С рук брать за 50 - к нему приклад нормальный охотничий +10. Пилить приклад всё равно придётся.Проще Тигр купить и ничего сверлить не нужно. 600гр стерпит рука. ИМХО.
Патроном я стрелял S&B, как бы вообще не дешевый - около 170 руб за шт. Русскими даже не пробовалЧто с карабином делали в сервисном центре ОД? Сам напиллингом не занимался? Я тоже почитал отзывы и видосы по неперезаряду этого карабина российским патроном и методам решения. Всё несложно. Подкупает в этом карабине точность его. На отстрелах стабильно меньше минуты собирают кучки. Кстати, и сейчас цена у него со скидкой ну очень притягательная. Сравнима с б/у Тигром.
Ну я в итоге Сайгу и купил. Мне её точности хватает. Зато стреляет сразу и всем подрядПроще Тигр купить и ничего сверлить не нужно. 600гр стерпит рука. ИМХО.