Да куда им.
А так у моего кента браунинг есть. Красивый. Охотничий. Но на морозе и в снегу не стреляет. )) в морозы он с сксом ездит. Ты по аккуратней там с кабаньеми монстрами. ))
З.Ы.Антон,а для чего на каждом втором СКС синяя изолента?
Понимаешь, в основном эти сксы убивают в тайге. К ним отношение как к инструменту. Мешает- его бросают, кидают на дно лодки, саней снегоходных, кузова машин, коляски мотоциклов, тупо в грязь и снег. Когда надо берут и стреляют. Иногда попадают)). А охотничье оружие с именем к такому отношению не привыкло)). По этому не заслужило оно синею изоленту).
А на самом деле лишь бы нравилось оружие.
Я вот перед тигром тоже хотел Кехлер Энд кох слб2000 в 30-06 купить. Мне он очень понравился, легкий и охотничий карабин. Мне он даже ночами снился. И отдавали мне его тыщ за 45. Но потом посмотрел видео его разборки и чистки, и понял что он мне к сожалению не подходит. Больно сложный и нежный. Взял тигра. К стыду своему чищу ( ну как чищу)) тряпкой маслом протираю) его два, три раза в год. А в тайгу езжу почти каждую неделю. . К сожалению нет у меня времени больше ему внимания уделять. Шомпол модный подарили в июне, ещё даже не распаковывал. За пять лет охоты и такого к себе отношения он не разу не подвёл. Надо съездить с тобой в тайгу. Покажешь как работает настоящий карабин.