Автомобилистъ
Местный
- Реакции
- 63
- Баллы
- 208
Странно, что за ствол? Ни разу у меня так барнаул не прилетал, ни на одном стволе
Очень странно Барнаул как правило летит стабильно, единственно есть отличия тёплое и холодное время. Но пули с нарезного боком летать не должны при любом раскладе если конечно приград пере мишенью нет.С нашими не угадаешь... Купил две пачки Барнаул 7,62х51 FMG 10,9 гр - пристреливал Люпольд 1,25-4. Мне даже понравилось как они полетели на 100м. Купил ещё пару пачек, и офигел. Видимо партия другая - из первой серии 5-ти выстрелов 2 боком пришли на 100 м.
Этот вопрос тоже меня терзал. Но я нашел отгадку)))а для чего на каждом втором СКС синяя изолента?
А тебе не надо, у тебя штык правильно сняли. Поэтому придется обойтись без синей изоленты.А у меня нету изоленты на СКСе.
Охотился как то с карабином Доктора. У него белая была. У мушки. Плохо? Может перемотать?)А тебе не надо, у тебя штык правильно сняли. Поэтому придется обойтись без синей изоленты.
А если нравится синяя изолента, то ложе со стволом надо примотеть))
Был давно с синей. По-моему одинаково с белой работает. Может зелёную попробовать?Синию надо было мотать. Синию)