Хорошо, раскрою свою мысль более подробно. Что бы получить объективную информацию по какой то определенной модели, не важно что это зарядное или другое устройство, нужно как минимум найти несколько человек, которые пользуются одной и той же моделью. Здесь такую информацию вы не получите, максимум найдется 2-3 -е человек, которые выскажутся по одной и той же модели, которой они пользуются. Там же по одной модели десятки, сотни пользователей. По одному пользователю, даже если у него устройство работало исправно, нельзя сказать надежное оно или нет. А вот , если 20 человек выскажутся по одной модели положительно, то это уже почти гарантия хорошего качества.Все видел, но что бы мастер по ремонту рекомендовал покупать по отзывам из инета....
Задумался.
Если бы вы почитали отзывы на этих сайтах, то были бы наверное удивлены, сколько отрицательных отзывов там имеется. Видно сразу, что это не постановка. Больше на эту тему, думаю дискутировать не стоит. Я высказал свое мнение. Каждый может прислушаться или нет. Всего хорошего!Раскрою свою мысль более подробно. На сайте магазина может поступить 100 отзывов, из которых хозяин сайта отберёт полтора десятка так, чтобы было достаточно правдоподобно, но все же в свою пользу.
А чисто психологически отрицательных отзывов должно быть больше - человека надо очень сильно достать, разозлить и обидеть, чтобы он полез писать отзыв.
Я тоже очень сомневаюсь в объективности отзывов.Все видел, но что бы мастер по ремонту рекомендовал покупать по отзывам из инета....
Задумался.
Скорее всего возьму две таких же как брал за 600 рублей (на 10 000, проверенных, только они уже за 750 рублей), либо за 1500 рублей (на 20 000, тоже на алишке, только основываясь на одних отзывах . т.е. - рулетка).Лёш, честных ампер не даст ни один производитель. А вот в рекламе - даст. Поэтому я бы на твоём месте выбирал из мегабрендов (крупнейших производителей электроники). Только у них шанс нарваться на откровенное говно - сведён к минимуму. Можно будет считать очень большой удачей, если факт ёмкости будет процентов на 7-10 меньше заявленной ёмкости.
По теме: брал два пауэрбанка с али. Один за 600 рублей на 10 000, второй с солнечной батареей на 40000 за 900 рублей.
Первый был реально 10000, отдал дочке.
.....
Иногда хочется верить в чудоИногда надо голову включать - вот ведь просто все
в повербанке основная стоимость - это аккумуляторы.
вы купили 1шт(10000) за 600 исходя из этого стоимость 40 000mAh повербанка должна стоить как минимум 2000(2400+скидка) рублей + солнечная батарея - итого хороший повер банк по моим подсчетам не может стоить дешевле 2300 рублей - в подтверждение слов - например вот ссылка
можно так же посчитать стоимость исходя из элементов.
Да и отзывы на Али если их более 100 вполне адекватные.
По факту не стал бы брать 40 000 - лучше 2 по 20 000. Вероятность выхода из строя меньше - да и отдельное использование потом проще. У меня у сына 20 000 и у меня есть 20 000. если еду на долго прошу у него повер банк. - такое случается один-два раза в год. Да и то не помню что бы у меня оба повербанка высаживались на рыбалке больше половины.
...Ксао считаю за мегабренд. По факту качества, а не по рекламе...Скорее всего возьму две таких же как брал за 600 рублей (на 10 000, проверенных, только они уже за 750 рублей), либо за 1500 рублей (на 20 000, тоже на алишке, только основываясь на одних отзывах . т.е. - рулетка).
У мегабрендов мегапереплачиваешь, а соотношение цена - качество отнюдь не в их пользу. Поэтому мой выбор Xiaomi или KUULAA.
Подумывал над этим вариантом. Но, он бы подошел, если "сидеть" в одной точке, и больше 2х недель. Либо на транспорте! Для постоянного движения пешком тайге, горах - нет, место и вес важны.складную СБ купить тоже подумываю - чтобы можно было автономиться по максимуму.
На ЮТубе их давно "расчехлили", еще типо с СБ... Не торопитесь с покупками! Прежде поройтесь в интернете - многое, чего можно узнать и сделать выводы.из заявленных 40000 заряжает на 80 процентов телефон емкостью 3500.
Для светодиодной ленты напряжение 12 вольт нужно и мощность соответствующая (у каждой ленты она своя).А можно к повербанку светодиодную ленту подключить?
А смысл? Светодиодные ленты в массе своей на 12 Вольт заточены.А можно к повербанку светодиодную ленту подключить?