duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.014
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Только не покупай за один раз)
И то и то, будет в самый раз.
Только не покупай за один раз)
И то и то, будет в самый раз.
Ладно, чо это мы тут: речь то - про паверы. Просто у меня на машине 24в (две девяностки или сотки), отсель и девайс старый на освещение всегда есть. Точнее - два. Его и юзаю. Если на лодке еду, то и 45ка есть, и с Бесперебойника компового иногда беру...90 ампер круто, я обхожусь 45кой. Убитая просто в кашу, но для лампочки хватает. Лампа самодельная из обычной диодной ленты, жрет гдето 0.3 ампера в час. Светит круто, освещает весь лагерь, а потом перемещается в палатку. А акуму убили небрежным отношением, частенько забывали выключить свет на ночь.
Тоже уже который год гложет эта проблема! Но в гараже он вроде и нафиг нужен (в случае чего можно и от стационарного завестись), а вот после рыбалки... Вероятнось посадки штатного аккумулятора конечно же всегда имеется, но вот вытянет ли "банк" после многочасового пребывания на холоде? Ну не за пазухой же его всегда держать!Машина у меня зимой ночует в гараже, заводится без проблем,
Это было давно... И как-то так, не акцентировано....Яжгрю: не Сочи.
На AliExpress. есть разный по качеству товар, выдает реальные 2600 мАч, проверял imax B6 ,Как-то увидел вот такой аккумулятор за... 100 рублей!
Причина неизвестна, так как ворачивал по гарантии, не разбирал (электроника или аккумулятор). Причем 2 раза, разных производителей, каких не помню точно, было это лет 5 назад. После этого всегда вожу в автомобиле второй запасной автомобильный аккумулятор, особенно когда еду в глухую тайгу. У него шансов выйти из строя намного меньше, чем у пуско - зарядного портативного устройства. В пуско - зарядном важная характеристика это пусковой ток, а не емкость, так как в первую очередь он предназначен для запуска автомобиля , если сел аккумулятор или что то подобное. Пусковой ток соответственно зависит от вашего двигателя, чем больше объем двигателя , тем больше нужен ток, а так же дизель или бензин. А емкость вы уже сами выбирайте. Она бывает разная и зависит от емкости встроенного аккумулятора, со всеми вытекающими характеристиками. Чем больше емкость встроенного аккумулятора, тем соответственно хватит на большее количество зарядок вашего девайся.Какая возможная причина была, когда подводило пуско--зарядное и какая была марка устройства, какой объем мАч?
А зачем так "кричать"?Брал осенью в ДНС. Портативный аккумулятор HIPER RPX30000 белый. Заявленные характеристики не проверял конечно, но меня в командировках вполне устраивает.