Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Регистрация в лигу в этом году закрыта. Заявки на участие в этапах оставлять в соответствующих темах.
Будем участвовать во всех этапах.Заявку в лигу принял (т.е. на все последующие этапы обязательное участие)
Это тоже в правилах прописано? Пойду перечитаю.совершенно верно.
Санек, а ты почему на второй тур не пишешься.? Там уже другой расклад будет. Амурская рыбалка ожидается...По рыбе весело может получиться...буду первым!!! поддерживаю на все стоооо
поклевка определяется методом квивертип, чего нет у карповика. А "карповик" и "фидер" это не названия спиннингов, а классификация удилищ, как и спиннинг тоже."Карповик", "Фидер" - это условные обозначения спиннингов, и в правилах ни где не видел об этом ни слова. Главное палка до 5 м. с катушкой и кольцами. Так что кто собственно запрещает пользоваться карпавиком?! Фидером, насколько я знаю, называется снасть, а вот куда ты её прицепишь - твоё сугубо личное дело. Или я не прав, то поправьте.
Квивертип - это метод опредиления поклёвки или принцип строения удилища? Из правил: ...удилище оснащается сигнализирующей поклёвку вершинкой.... Следуя из этого, если я могу определить поклёвку по вершинке своего удилища, значит я пользуюсь методом квивертип?поклевка определяется методом квивертип, чего нет у карповика. А "карповик" и "фидер" это не названия спиннингов, а классификация удилищ, как и спиннинг тоже.
В связи с чем апелляции к судьям или организаторам о переносе или сокращении тех или иных мероприятий по утвержденному регламенту не допустимы.