Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чем больше, тем лучше. Главное чтобы не шире колеи снегоходаПо пене пока мысли простую пластиковую только какого размера?
Чем больше, тем лучше. Главное чтобы не шире колеи снегоходаПо пене пока мысли простую пластиковую только какого размера?
Опция это полезная, но сильно из-за наличия шипов можно не париться. Они устанавливаются самостоятельно. По бюджету чуть добавить и можно купить стелс викинг новый.А кто что скажет про шипованую гуску на армейце? Полезная опция или так себе?
Мож лучше 10-летний Ямаха Викинг?стелс викинг новый
Ну почему так сразу против. У меня Ямаха Викинг 12 летний я езжу и доволен. Один знакомый купил стелс викинг отьездил два сезона в условиях жесткой эксплуатации. Детские болезни они известны и лечатся, рецептов на сноумобайле масса. Второй товарищ эксплуатирует один сезон. Два друга в этом году взяли по акции летом новые со скидкой хорошей. Планов на зиму тьма. Будем ездить вместе там и посмотрим Ямаха в качестве аварийки пригодится или нет.Мож лучше 10-летний Ямаха Викинг?
Когда же появится УАЗ Ленд Круйзер? Сразу куплю...
https://moto.drom.ru/khabarovsk/snow/brp-ski-doo-skandic-swt-550-57949040.html
https://moto.drom.ru/khabarovsk/snow/prodam-snegohod-snegohod-ski-doo-skandic-wt-550f-52055113.html
В связи с тем что сегодня купили снегоход который хотелось приобрести осталось два варианта.
В первом нравиться гуска 60см, но похоже обкатку нормальную никто не делал и год выпуска.
Второй новый но гуска 50см.
Помогите выбрать. Использование в основном рыбалка и семейные покатушки на пикнике.
Наверное Викинга купили?В связи с тем что сегодня купили снегоход
С гуской согласен, там зацепы ого-го. А про стойки лично для меня вопрос. Если по речке, то пофиг какая передняя подвеска, а если еще и по тайге ездить, то только стоечная (имею ввиду систему как на Тундре, Скандике, Викинге и пр.) , что бы рычаги не гнуть.Достаточно 50 гуски, бери новый.
Хотя, я бы другую модель взял не на стойках.
Пофиг до 20 км/час, а на скорости значительно комфортнее рычажная подвеска. Как-то несколько лет назад с форумчанами отмечали 23 февраля на "Базе Драйв", снежики привозили. Я после своего Викинга IV погонял на Арктиккэте...небо и земля.Если по речке, то пофиг какая передняя подвеска
Ваще-то я про вашу фразу "...если по речке...".Видимо по этому практически все скоростные снегоходы на рычажной подвеске. Но в лесу предпочтительней стоечная.
Нет смотрел на армейца с 600 етэк был пробежный в Джете. Сейчас остановился на Скандике вт 550 новом. Завтра поеду смотреть и определяться окончательно.Наверное Викинга купили?
А поподробнее почему именно Армеец б/у по сравнению с новым Скандиком?Я бы армейца смотрел. Пробег, состояние гуски, подвески, состояние обшивки, ну и в джете должен быть сканер, посмотреть на ошибки. Правду никто не скажет, но косвенные моменты можно узреть. А для этого его надо очень внимательно смотреть.
Даже коньки на лыже о многом могут рассказать.