Дима, не читай между строк,
Олег, да какие строки? Ты о чём?
Вот ты пишешь:
Дима, дама нас "уговаривает" всех с таким посылом:
-------------------------------------------
4. На протяжении нескольких страниц хочу получить веское подтверждение от реальных пользователей реальных снежиков что Динго - снегоход.
Мне не лениво искать, чтобы память свою проверить...нет в постах Якушки ни одного слова про проходимость Динго...ВАЩЕ НИ ОДНОГО СЛОВА про какие-то ездовые характеристики - тянет или нет, по снегу идёт или нет, заводится или нет в мороз и т.д. и т.п.
И если ты пишешь, что дама хочет "получить веское подтверждение от реальных пользователей реальных снежиков что Динго - снегоход", то наверное надо как-то это аргументировать - процитировать её, например, или...даже не знаю - как ты ещё можешь своё утверждение аргументировать.
Не спрашивал никто про Динго - снегоход это или нет, у него в техпаспорте написано - снегоход. Так же, как и у многих других...у которых ОООЧЕНЬ разная проходимость по пухляку, непухляку, наледи, с разным грузом, с разной скоростью, с разным комфортом для задницы, с разным расходом и с разными способностями взлетать или нет на отвесную гору...