Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.553
- Баллы
- 308
Кроме того у него четырехтактный мотор с водяным охлаждением, он просто неубиваем.Потому что армеец SWT.
Кроме того у него четырехтактный мотор с водяным охлаждением, он просто неубиваем.Потому что армеец SWT.
У армейца должен быть 4х тактный мотор, я не буду оспаривать на истину, но все армейцы, которых я видел, были с четырехтактными движкамиЕ-тек вроде двухтактный...... и судя по отзывам не самый надежный
Да, двухтактник, но с водяным охлаждением.600 етэк
скандики тоже бывают SWT...Потому что армеец SWT.
Вроде три было. 600, 900 1200.у армейцев 2 четырех тактных двигателя
К этому надо привыкнуть, но есть моменты, когда он все равно валится, а более низкие братья едут )))Я на своем - первый сезон сначала плевался - так как центр тяжести высоко
Почему я и выбирал именно двухтактный, он реально заводится в любой мороз и у него есть шара завестись с ручного стартерау одного проблемы с пуском в очень холодное время.
Я бы посоветовал ему научиться ездить ))) И спина перестанет болеть.а у другого проблема со спиной - задолбался его вытаскивать из всякий снежных засад, так как снежик очень тяжелый.
Брату подарил ))ВК то ты продал наверное и перекрестился
Он купил себе utv на гусянках. А так да - едет он плохо на снежиках. У него 50ая гуска былаЯ бы посоветовал ему научиться ездить
Точно - есть. Забыл.Почему я и выбирал именно двухтактный, он реально заводится в любой мороз и у него есть шара завестись с ручного стартера
У меня на вт то же не хватает веса вдоль по склону. Может это из за телескопов?А ещё один минус вспомнил swt- движение траверсом по склону. У меня моего веса не хватает его задавить, поэтому его стаскивает вниз, ну или наискосок нужно ехать. Зато перпендикулярно прет как танк
Это из-за гуски. Грунтозацепы прямые, вот они и скользят. Поэтому я гуску поменял, сейчас склон прохожу намного уверенней.А ещё один минус вспомнил swt- движение траверсом по склону.
норм гусянка, на вк протаптывал не раз многоколейку от Арсеньево, вообще без напряга это с пеной килограмм 300 и двумя толстопузами в комплекте.500 гусянка только для набитых буранников.
Вк540 тоже телескопы- его задавливал поперёк склона. На скандике прям прыгаю на одном краю- задавить не могуУ меня на вт то же не хватает веса вдоль по склону. Может это из за телескопов?
Но бывает ситуации когда Ее не хватает, даже без пены и толстопузовнорм гусянка, на вк протаптывал не раз многоколейку от Арсеньево, вообще без напряга это с пеной килограмм 300 и двумя толстопузами в комплекте.
Ну ты же по речке в основном катаешься, а в лесу на нем не то пальто.Для себя решил следующйи снежник будет Lynx Ranger ACE 900
Я поставил оригинальные. Но думается зря. Морда и так у него не тонула, а управляемость снизилась. Ну покрайней мере мне так показалось.Кто какие накладки на Скандики ставит? Где смотреть?
Ну ты же по речке в основном катаешься, а в лесу на нем не то пальто.