gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.178
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
15-ый 117 тыс. (с модулем) http://apexmotors.ru/motobuksirovhik-muhtar-15.html
Оптимально!15-ый 117 тыс. (с модулем) http://apexmotors.ru/motobuksirovhik-muhtar-15.html
Мужчина.....)))) что то поздно вы проснулись вставить свои пять копеек.по другому никак не могу выразиться. почти 10 часов уж тема молчит.я не задаю других каких то вопросов.так как мне уже понятно более менее.возникнут вопросы то я задам,не смотря на ваше хамство в этой теме.Вашего совета я даже не собираюсь открывать в инете читать про эту мотособаку. если вы внимательно читали то я ранее писала что мотособака не интересует. И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ мне писать не стоит! Я ТУТ НЕ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ! если вы считаете что мне скучно и не хватает мужского внимания,то вы сильно ошибаетесь. я каждый день общаюсь с мужским полом,а именно с рыбаками,слава богу в основном с адекватными каких больше здесь на форуме,но есть такие как вы которые в каждой бочке затычка и надо просто вставить свои пять копеек. Из за таких как вы отпадает всякое желание быть активным участником форума.Удачного дня....и рыбалки на мотособаке! чтобы собака ваша не гавкала.....женщина ))) Вам уже дОстаточно много тут насоветовали , в том числе люди кто в достатке поползал в снегу по яц...а ...в поту )))) Основной совет - возьмите мотособаку Пахсус 550 МД , вот тогда Ваш мужчина вас будет вспоминать добрым словом многие годы и километры ...когда ваш подарок его будет из такого говна вывозить , что аж вспомнить страшно ..... Продолжение дальнейшей дискуссии лично я расцениваю как ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ . Для этого есть другие ветки форум ...НО в них нет такого количества мужчин ...с советами и опытом .
\Все верно обижается. Был задан конкретный вопрос и озвучен потолок цены.Вот зря вы обижаетесь, он все верно вам говорит.
Ну давайте ещё Олега Романова с Бундокером подтянем...Цель использования Динго-на речку на рыбалку. прошлый год ездил несколько раз на Динго вроде 110. хозяин на снегоходе,мужчина мой в пене,вместе с багажом. хозяин весом килограмм 70.и мужчина мой килограмм 90 и еще снасти и прочее. сказал отлично.
вопрос какая модель лучше есть ли разница большая кроме как в цене между 125 и 150.
Бундокер ещё можноВсе тему не осилил... а не желаете присмотреться в сторону ямаха БРАВО 250? Думаю для Ваших ЗАДАЧ его хватит...
Да что к нему присматриваться, если его купить почти невозможно...Все тему не осилил... а не желаете присмотреться в сторону ямаха БРАВО 250? Думаю для Ваших ЗАДАЧ его хватит...
Олег, процитируешь?На протяжении нескольких страниц хочу получить веское подтверждение от реальных пользователей реальных снежиков что Динго - снегоход.
Я и говорю - никто не против, пусть покупает. И радуется.Олег тоже самое когда всем форумом объясняют что мотор парсун 9,9 это не мотор, купи ямаху 30 и будь счастлив.
\Но , у меня парсун 9.9 четыре сезона и я этому несказанно рад. Так почему ее мужу не радоваться?
право управления
А зачем оно тебе??? Вот у меня наоборот и не парюсь )))Снегохода нет, а удостоверение на право управления есть
Видно за правду зацепил )))....раз так среагировала ....Мужчина.....)))) что то поздно вы проснулись вставить свои пять копеек.по другому никак не могу выразиться. почти 10 часов уж тема молчит.я не задаю других каких то вопросов.так как мне уже понятно более менее.возникнут вопросы то я задам,не смотря на ваше хамство в этой теме.Вашего совета я даже не собираюсь открывать в инете читать про эту мотособаку. если вы внимательно читали то я ранее писала что мотособака не интересует. И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ мне писать не стоит! Я ТУТ НЕ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ! если вы считаете что мне скучно и не хватает мужского внимания,то вы сильно ошибаетесь. я каждый день общаюсь с мужским полом,а именно с рыбаками,слава богу в основном с адекватными каких больше здесь на форуме,но есть такие как вы которые в каждой бочке затычка и надо просто вставить свои пять копеек. Из за таких как вы отпадает всякое желание быть активным участником форума.Удачного дня....и рыбалки на мотособаке! чтобы собака ваша не гавкала.....