Галя и Богдан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 151
- Баллы
- 308
Вот на фотке один из манков, по-моему этот я потерял
Верно!Нельзя издеваться над дичью...
А когда мороз и ветер - ноги к полу примерзают, не?Когда ветер,спишь как в колыбельке-раскачивается до 1 метра))))
Весной один раз видел перелет так что он совпал с охосезоном, а осенью больше пролетов.Навеяло названием темы
- Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу!
- Это дивная жирная птица, честное, благородное слово.
- Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..
По теме, На гуся весной более перспективно.
Осенью миграция более растянута и больше разброс по времени, когда его "ловить можно", но меньше плотность перелёта.
Подъезды туда есть или только на лодке?На левом берегу, Катар, дабанда, дарга.
Это тебе к Романову-он все грибные места сдаст, причем не свои))Доброго всем здравия. Понимаю мой вопрос звучит наивно но все же спрошу. Где в Сарапульском охотугодьи можно поохотиться на гуся? Опыта в данном виде охоты нет (только утки) но очень хочется попробывать. Я понимаю "грибные" места ни кто показывать не хочет но вдруг кто поделится данной информацией. Всем спасибо за внимание.
На карте посмотри.Подъезды туда есть или только на лодке?
Да, онли по воде.Подъезды туда есть или только на лодке?
В Сарапульском он будет лететь везде, что через восточный участок, что через западный по всей пойме амура.Доброго всем здравия. Понимаю мой вопрос звучит наивно но все же спрошу. Где в Сарапульском охотугодьи можно поохотиться на гуся? Опыта в данном виде охоты нет (только утки) но очень хочется попробывать. Я понимаю "грибные" места ни кто показывать не хочет но вдруг кто поделится данной информацией. Всем спасибо за внимание.