Мужики завязывайте, а то я уже семь раз пошел ружо почистил.
Что ты смеешься и с женой поругался снова)
Чисти когда уснетЧто ты смеешься и с женой поругался снова)
Точнее будет спросить, нашёл таких мест где он низко летит да ещё часто ест? Низко летит он из за того что встречный ветер его к земле давит, а это не так и часто встречается. Если ты не на сопке конечно охотишь! А кормится он часто там где безопасно, и к этим местам ОЧ сложно подобраться не замеченным. Потому как если ты спугнешь гуся с места его кормления он возвращается как правило через сутки-двое, если не двинет дальше. Единственный раз я нарвался на такое место куда гусь возвращался на отдых и ночлег массово. Стрелял как в тире выбирая крупных особей, были моменты когда я просто не успевал перезаряжать ружьё, а гусь все находил и находил со всех сторон.И много ты таким способом гусей добыл?
Что ты смеешься и с женой поругался снова)
она не страдала.....Ну если моё мнение тебе интересно то это видео не охотника а молодого пацана у которого появилось ружьё. Нельзя издеваться над дичью. Добыл-сделай так что бы птица не испытывала страданий. Но это просто моё мнение
А в прошлый сезон гусь летел ночью.. Предлагаю: отловить бродячих собак, покрасить оранжевой светоотражайкой из балончика и выпустить где нибудь на острове. Организовать подсветку животин и установить зенитную батарею с прожекторами.Необычный способ охоты на всесеннего гуся http://www.hunting.ru/blogs/view/32452/