Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уже выехали?Теперь будут после такого поста)
Уже выехали?Теперь будут после такого поста)
А многие нет)))Да я только с радостью. Готов всегда показать все документы.
Если это тот человек, про которого я думаю, то он не изготавливал, а продавал заводские. По-моему Женя его зовут.Всем привет !!! Кто нибудь подскажите пожалуйста как мне найти человека который изготавливает манки на гуся и продает !!! Я видел на одном из форумов не помню на каком ! А сейчас ищу и найти не могу !!! Этот человек демонстрировал их в парке Динамо ! Если кто то, что то помнит или есть номер этого человека ! Буду очень благодарен если поделитесь !!!
а можно послушать отменную работу?Них... се там цены, у меня 2 самодельных оба перемотаны изолентой, работают отменно, я лучше на 8700 патронов куплю)
это не важно, звук хочу послушать)отменно, это не звук, а реагирование гуся на него
Электро манок чтоль? Обычные духовые то что тролить? Фото в студию, а желательно видео! На какого гуся "заточен" Ваш манок?))) могу показать, но тут затролят сразу Гринписом и тд)
Данила.... Отменная не работа манка, а глаз и выстрел должен быть уж где встать я думаю ты и так знаешь...а можно послушать отменную работу?
А как же "Кикимора"? Да и патроны сам заряжаешь... Так что без гуся не останешься...Саня, сложно обмануть его, так как он знает где я стою и пролетает стороной))))
все так, но удача тоже оказывает большое влияние - оказаться в нужное время в нужном месте.А как же "Кикимора"? Да и патроны сам заряжаешь... Так что без гуся не останешься...
Подпишусь. Ну и послушал бы с удовольствием. Может - и сделал бы такой же, а может - и купил бы...Них... се там цены, у меня 2 самодельных оба перемотаны изолентой, работают отменно, я лучше на 8700 патронов куплю)
8 962 501 четыре четыре два ноль Женя.Всем привет !!! Кто нибудь подскажите пожалуйста как мне найти человека который изготавливает манки на гуся и продает !!! Я видел на одном из форумов не помню на каком ! А сейчас ищу и найти не могу !!! Этот человек демонстрировал их в парке Динамо ! Если кто то, что то помнит или есть номер этого человека ! Буду очень благодарен если поделитесь !!!