Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там же где и АМТОhttp://forum.guns.ru/forummessage/242/951631.htmlOlegih27 сказал(а):Подскажи где приобретал.
Там же где и АМТОhttp://forum.guns.ru/forummessage/242/951631.htmlOlegih27 сказал(а):Подскажи где приобретал.
Мне понравились,не пробовал,вчера разобрал посылку "надул" пару,так собака по ним стойку сделалаOlegih27 сказал(а):Спасибо!
Скажи, действительно хороши? Раньше пробовал?
Хочу купить, цена как бы не дешевая, весь в сомнениях
Мнение земляков серьезный аргумент
Olegih27 сказал(а):Для АМТО: Во Вл в магазине брал или посылка через инет?
Olegih27 сказал(а):Понял Беру!!! Гумеников?
Манки заказал,а т.к. основной гусь в наших краях белолобый,то и брать надо White-Front GooseAMTO сказал(а):Olegih27 сказал(а):Понял Беру!!! Гумеников?
размеры у них одинаковые - только расцветка другая, а по наличию тех или иных, на сколько помню нужно узнавать
Костя а ты по манкам отправил заявку? Этот же человек говорил и манки может предложить (просил прислать что надо) - поэтому если объединить заказ чучелов и манков можно сэкономить.
Категорично. Думаю, многие считают наоборот.Leonidasdv сказал(а):Охота на гусей - это коллективная охота.
Для меня коллектив до 4 человек. Больше уже толпа. ))))Константин Александрович сказал(а):Категорично. Думаю, многие считают наоборот.
Взял недавно такой комплект гуменников.Kosta сказал(а):
Вот-вот... А для меня толпа - больше двух. Что же касается охоты на гусей - не могу понять, как это - коллективом? (Разумеется, не путать с вечерними компанейскими посиделками и добычей в "общий котел").Leonidasdv сказал(а):Для меня коллектив до 4 человек. Больше уже толпа.
Kosta сказал(а):Результат "сверхдальнего" патрона
высаживается стая гусей, делается рядом 3-4 окопа (или засидки), при подлете и посадки стаи (манит 1-2 человека) по команде старшего добывается птица.Константин Александрович сказал(а):Что же касается охоты на гусей - не могу понять, как это - коллективом?.
Kosta сказал(а):Результат "сверхдальнего" патрона
Жаль, а можно контакты человека в личку?AMTO сказал(а):Приветствую! Чучелов в Находке мало осталось (10 комплектов) - он скидку не даёт. Так что если шибко надо - то заказать лучше на прямую кому надо. Уток совсем нет (((( С/п смысла делать нет.