Да хвалят его все, вот решил тоже попробовать...а зачем именно этот манок? есть не хуже за меньшие деньги
Как-бы оно не было,в спальнике и в палатке будет всяко теплее,чем в палатке и под одеяломуверен? пока не проверишь в деле трудно судить)))) я свой испытал неделю назад, плечо инеем покрылось, подмерзало
Какой взял?чет не особо впечатлил
а вот от "школа охоты" понравился, легкий выдув, приятный звук, правда еще на утках не тестил, но мне нравится))) надеюсь им тоже
Это решение принято правлением ВОО, я тоже считаю что решение правильное, кроме мандаринок на горных реках нет ни чего.Сказали на Матай путевок не продают. Только тем у кого там участок(( Кто что знает по данному вопросу- это какой то закон местный или самоуправство?
Миха, я же пишу от "школа охоты", серия Хантер, загугли, не хочу рекламировать. Но наши тоже постепенно подтягиваются под иномарки, а если учитывать курс бакса...Какой взял?
Откуда такие убеждения?Правильно не фиг вам там делать
скорее всего. Ранее много лет ездил с обычным спальником на синтепоне, не зимой, но просыпались снег лежал, не мерз никогда. А по осени масло подсолнечное пролилось в него, боюсь мыши сожрут((( Стирал как мог, но запах немного остался, поэтому купил второй, легче и теплее, но этот брать буду в машинуКак-бы оно не было,в спальнике и в палатке будет всяко теплее,чем в палатке и под одеялом,тем более там размер 60-й и можно прям в комбинезоне залезть...да и армейским вещам привык доверять...неказисто,но функционально
![]()
Может Вы не на тех реках бываете горных, или не так часто как нужно, чтобы утверждать подобные вещи?кроме мандаринок на горных реках нет ни чего.
Я поэтому и задал вопрос какой, потому что серии у них разные я вот у них фею взял и радуюсь.Миха, я же пишу от "школа охоты", серия Хантер, загугли, не хочу рекламировать. Но наши тоже постепенно подтягиваются под иномарки, а если учитывать курс бакса...
ну не знаю как у вас там в Америке, Рэмбо, у нас тут в России такие вопросы решаются через знакомых или был бы ты человек УВАЖАЕМЫЙ, вопросы там какие решал(пользу какуюнибудь приносил).Сегодня на Серышева не приято удивили. Сказали на Матай путевок не продают. Только тем у кого там участок(( Кто что знает по данному вопросу- это какой то закон местный или самоуправство? Охота в районе Лазо с 15 апреля разрешена, но получается купить путёвки нельзя. Кто как решает такие вопросы?
Очень даже не плохойМне товарищ на днюху подарил
Zink Calls Power Hen PH-1...ну там с диском ясно,тренируюсь по малу.... Ну а какое мнение у уважаемых форумчан о данном манке?
Это не только мое мнение, это мнение правления ВОО, а их мнение сложилось из доклада егерей после проведения учетных данных о плотности уток разрешенных к добыче в ох.хозяйстве Матай за последние несколько лет.Может Вы не на тех реках бываете горных, или не так часто как нужно, чтобы утверждать подобные вещи?
Спасибо за информацию, приму к сведению. Мои личные наблюдения несколько отличаются от мнения учётчиков , в том числе и по ох.хозяйстве Матай.Это не только мое мнение,
такие вопросы решаются через знакомых