GX81KIRILL
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А кто какими больше пользуется патронами? С контейнерами или без? Будет ли вред хромированному стволу от стрельбы с безконтейнерных?
Стреляй контейнером,чистки меньше.А кто какими больше пользуется патронами? С контейнерами или без? Будет ли вред хромированному стволу от стрельбы с безконтейнерных?
Всем новичкам и не только советую в перед сезоном охоты начать со стенда.Я к чему, может безконтейнерным для новичка будет проще? Хотя х.з. пока стрелял тока с контейнером.
С "фейри" постирай.скорее всего. Ранее много лет ездил с обычным спальником на синтепоне, не зимой, но просыпались снег лежал, не мерз никогда. А по осени масло подсолнечное пролилось в него, боюсь мыши сожрут((( Стирал как мог, но запах немного остался, поэтому купил второй, легче и теплее, но этот брать буду в машину
Я серьезно. Ни пятен от масла, ни запаха не будет.И ленор добавь![]()
А кроме матая больше не где охотитсяСегодня на Серышева не приято удивили. Сказали на Матай путевок не продают. Только тем у кого там участок(( Кто что знает по данному вопросу- это какой то закон местный или самоуправство? Охота в районе Лазо с 15 апреля разрешена, но получается купить путёвки нельзя. Кто как решает такие вопросы?
Скоро мандаринов разведется больше чем надо, это как с лебедями в 1993 году в Николаевске на Амуре было официально разрешено стрелять лебедей.Это решение принято правлением ВОО, я тоже считаю что решение правильное, кроме мандаринок на горных реках нет ни чего.
Лебедей в прошлом году было капец как много, за два дня охоты под сотню виделиСкоро мандаринов разведется больше чем надо, это как с лебедями в 1993 году в Николаевске на Амуре было официально разрешено стрелять лебедей.
Лебедей в прошлом году было капец как много, за два дня охоты под сотню видели
Лебедей в прошлом году было капец как много, за два дня охоты под сотню видели
Да но это было разрешено один годЛебедей в прошлом году было капец как много, за два дня охоты под сотню видели
с чем только не стирал, в том числе и с фери, но литр масла аккурат пропитал весь спальник, не большой запашок но остался(((С "фейри" постирай.
а зачем где близко бить "троечка"?у меня на разные озера зарядка п/а разная... где на коротке бить надо то б/к патроны троечка и цилиндр насадка... где далековато на полях например, где рядом с озером сложно сесть, стреляю контейнером пятерочкой и 0,75 насадочка...
да просто по моему мнению от троечки б/к меньше дичь потрится от дроби прилетает не так много в нее как от более мелкой дроби (потом не приходится ее при приеме в пищу и зубов извлекатьа зачем где близко бить "троечка"?
у меня "семерочка" на 35 м и более все поражает, а вот подальше, там уже дробь другая
убеждение логичное, по этой причине я рябцов стреляю не мельче №5, но если по уткам, то от №7 меньше подранков и проще сидячую взять, №3 редковато летит, особенно если чирок, замучаешься его добивать на водеда просто по моему мнению от троечки б/к меньше дичь потрится от дроби прилетает не так много в нее как от более мелкой дроби (потом не приходится ее при приеме в пищу и зубов извлекать... вот такое убеждение у меня...
у всех свое мнение и опыт. личное мое токое суждение- да подранки бывают от разной дроби, тут как фарт ляжет (да и дробь)... есть у меня озеро в центре поля кругом чисто ни одного кустика а это озеро 20м в длину 9-8м в ширину и все заросшее кустами и деревьями... (прям как Америкосы показывают свои охоты когда они стоят в затопленном лесу по пояс в воде и стреляют уток на таких водоемах...что у меня: 1 дистанция маленькая до дичи- троечка с цилиндра долетает олично (дырок мало). 2. Троечке кустики на пути к дичи "пройти" легче. 3. ну если уж совсем повезет может налететь гусик а в стволе уверенная троечка, которой реально гусика сбить...убеждение логичное, по этой причине я рябцов стреляю не мельче №5, но если по уткам, то от №7 меньше подранков и проще сидячую взять, №3 редковато летит, особенно если чирок, замучаешься его добивать на воде![]()