Поговорим о весенней охоте по перу 2016 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.756
Баллы
308
Город
Ам
а зачем именно этот манок? есть не хуже за меньшие деньги

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.756
Баллы
308
Город
Ам
чет не особо впечатлил
а вот от "школа охоты" понравился, легкий выдув, приятный звук, правда еще на утках не тестил, но мне нравится))) надеюсь им тоже

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
уверен? пока не проверишь в деле трудно судить)))) я свой испытал неделю назад, плечо инеем покрылось, подмерзало
Как-бы оно не было,в спальнике и в палатке будет всяко теплее,чем в палатке и под одеялом:E021:,тем более там размер 60-й и можно прям в комбинезоне залезть...да и армейским вещам привык доверять...неказисто,но функционально:)

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на Серышева не приято удивили. Сказали на Матай путевок не продают. Только тем у кого там участок(( Кто что знает по данному вопросу- это какой то закон местный или самоуправство? Охота в районе Лазо с 15 апреля разрешена, но получается купить путёвки нельзя. Кто как решает такие вопросы?

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно не фиг вам там делать. На Хор есть путёвки 200р на день 1500р сезон

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
чет не особо впечатлил
а вот от "школа охоты" понравился, легкий выдув, приятный звук, правда еще на утках не тестил, но мне нравится))) надеюсь им тоже
Какой взял?

Гаврила Сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.810
Баллы
308
Сказали на Матай путевок не продают. Только тем у кого там участок(( Кто что знает по данному вопросу- это какой то закон местный или самоуправство?
Это решение принято правлением ВОО, я тоже считаю что решение правильное, кроме мандаринок на горных реках нет ни чего.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.756
Баллы
308
Город
Ам
Миха, я же пишу от "школа охоты", серия Хантер, загугли, не хочу рекламировать. Но наши тоже постепенно подтягиваются под иномарки, а если учитывать курс бакса...

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.756
Баллы
308
Город
Ам
Как-бы оно не было,в спальнике и в палатке будет всяко теплее,чем в палатке и под одеялом:E021:,тем более там размер 60-й и можно прям в комбинезоне залезть...да и армейским вещам привык доверять...неказисто,но функционально:)
скорее всего. Ранее много лет ездил с обычным спальником на синтепоне, не зимой, но просыпались снег лежал, не мерз никогда. А по осени масло подсолнечное пролилось в него, боюсь мыши сожрут((( Стирал как мог, но запах немного остался, поэтому купил второй, легче и теплее, но этот брать буду в машину

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
Миха, я же пишу от "школа охоты", серия Хантер, загугли, не хочу рекламировать. Но наши тоже постепенно подтягиваются под иномарки, а если учитывать курс бакса...
Я поэтому и задал вопрос какой, потому что серии у них разные я вот у них фею взял и радуюсь.

Кирил 27

Местный
Реакции
54
Баллы
208
Сегодня на Серышева не приято удивили. Сказали на Матай путевок не продают. Только тем у кого там участок(( Кто что знает по данному вопросу- это какой то закон местный или самоуправство? Охота в районе Лазо с 15 апреля разрешена, но получается купить путёвки нельзя. Кто как решает такие вопросы?
ну не знаю как у вас там в Америке, Рэмбо, у нас тут в России такие вопросы решаются через знакомых или был бы ты человек УВАЖАЕМЫЙ, вопросы там какие решал(пользу какуюнибудь приносил).
Если нет знакомых, то и нечего делать тебе там. Будь как все рабоче-крестяне, все на Хор и ты на Хор. А так приедешь на Мотай, со своим "старпердежным ижом", начнешь людей ни свет ни заря будить выстрилами, а они, люди, вчера пили всю ночь, а ты их будить будешь....не порядок. А так тебе сегодня на утку путевку продадут, а завтра ты на копытных попросишь, наглец такой...короче будь как все

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мне товарищ на днюху подарил
Zink Calls Power Hen PH-1...ну там с диском ясно,тренируюсь по малу.... Ну а какое мнение у уважаемых форумчан о данном манке?

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.331
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Друг этот вообще молодец,в плане подарков-лет 5 назад,в день рождения приехал:-Собирайся,поехали..:E001:. одеваюсь и мы рулим....на маади,под Арсеньтево. Это были мои первые хайриузы:E097:.....Потом опять туда ездили,опять осенью,только ночевали у староверов...В амбаре брагу,на какой-то ягоде сделанной,пили и с молодежью староверской общались:E010:...

Гаврила Сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.810
Баллы
308
Может Вы не на тех реках бываете горных, или не так часто как нужно, чтобы утверждать подобные вещи?
Это не только мое мнение, это мнение правления ВОО, а их мнение сложилось из доклада егерей после проведения учетных данных о плотности уток разрешенных к добыче в ох.хозяйстве Матай за последние несколько лет.

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх