Конечно! Завтра еще фоток подкину, за сегодняшний день. Перепад высот большой - отсыпать придется многоНу ты это, держи в курсенам тоже интересна тема строительства.
Только дорогое, билятьПрям в последнее время строительство у нас как хобби.

Конечно! Завтра еще фоток подкину, за сегодняшний день. Перепад высот большой - отсыпать придется многоНу ты это, держи в курсенам тоже интересна тема строительства.
Только дорогое, билятьПрям в последнее время строительство у нас как хобби.
И не говорите! С другой стороны Серега, жизнь продолжается, дети растут, скоро внуки. Надо что нибудь создать, что бы осталось в этой жизни.Только дорогое, билять![]()
нет, но в план забита на этот год. Вадим, ты же был у меня - пейзаж не тот, что на дачеСергей, баня?
А мы знаем! Хорошее хобби, Димыч!в последнее время строительство у нас как хобби
подкину пару фото работы за два дняНу вот я начал свою стройку
Саня, красава! Даже укосины приварили, чтоб не шаталось. В квадраты полов и потолка будете ещё швеллера вваривать?
Таня, ты правда хочешь шамбо или станцию биологической очистки?Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться по установке шамбо. Фирм много, не хочется ошибиться.
А у меня куда сливается. Я живу, как в городской квартире. Автоматика работает, забот минимум. Из станции очистки выходит чистая вода, она может выходить либо в грунт, либо в овраг. Три раза в год специалист подьезжает, профилактику делает и все. Шамбо это прошлый век и вечные хлопоты.У меня много воды, куда её зимой сливать?
Таня, обратись к специалистам. Они посмотрят грунт и подскажут решение. Станция очистки ставится везде. С шамбо тебе головняк обеспечен. Нужно экономить время и применять самые современные технологии. Станции очистки работают уже давно, они есть разные и они относительно недороги.У меня нет оврага