olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 19.154
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет. Это не так, Денис. Я пишу в целом о ситуации на реках. Да и какого я могу быть о тебе мнения, если мы лично не знакомы.
А ситуация в целом - она такая: ну поймаю я полтос-сотку рыбин, ну раз, ну два... это не урон. И таких - сотни. Тысячи. В + к тем, кто гребëт реально тоннами - на икру.
Денис, да я всë понимаю: жить на реке и быть без рыбы - это чудный гон. Это неправильно. Я другое имею в виду: у бочки есть дно. И оно уже давно показалось...
А ситуация в целом - она такая: ну поймаю я полтос-сотку рыбин, ну раз, ну два... это не урон. И таких - сотни. Тысячи. В + к тем, кто гребëт реально тоннами - на икру.
Денис, да я всë понимаю: жить на реке и быть без рыбы - это чудный гон. Это неправильно. Я другое имею в виду: у бочки есть дно. И оно уже давно показалось...

Правда я родом из Ванинского района , но считаю эту разницу формальной , тем более , что когда то это было одним административным образованием. И рыбачу я на других реках , чаще Б. Дюанка и Тумнин . В этом году прособирался , Но может на следующей неделе получится . С рыбой проблемы эдентичные . ЕЁ мало . Но радует, что многие местные перешли на блёсна. Но в тоже время сетки по прежнему в обиходе. И очень меня удивляют люди с шарпалками .Когда я это вижу , меня накрывает настальгия , возврат в детство и юность . Но теперь мне через пару лет 60 , а эти чудаки , мои ровесники , до сих пор промышляют этой снастью .
А судя по машинам и экипировке вроде вроде должны получать удовольствие от спортивных снастей , но нет , видимо не зашло