Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.142
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Именно!Хади ?
Именно!Хади ?
Вчера знакомый с утра поймал 27, а я проснулся в 3.15 и не нашёл в себе сил встать. Решено было поехать на вечерку, с большим трудом было поймано 4 шт., не дождавшись в 20.10 слинял домой. К слову тот же знакомый вечером матерясь на чем свет стоит уговорил лишь двух. Не было рыбов? Были!))) Деловито перепрыгивали шнур, плескались, бесились, но режим "убийцы" был выключен напрочь. Прокатил штук 15 100% рабочих блесен, раза по три каждую - нуль эмоций, даже не теребунькнула...
Решил, что нужно пробовать утром. Ох и тяжко, на работу ж потом...
В 4.45 я на реке, машин хватает, но на любимом месте никого.
Посмотреть вложение 396856
Посмотреть вложение 396857
Раздавать сразу не стали, но трёх за полчаса уговорил. Картина вчерашняя. Есть, бесится, прыгает, показывает горбы и вяло вяло реагирует. До 7 часов уговорил ещё 2.
Посмотреть вложение 396858
Он отдыхает, я курю, снова и снова.
В 7.30 пошли сеточники. Сетки ЗЛО. Но иногда от них нам есть польза, они заставляют рыбов шевелиться.
Посмотреть вложение 396860
Режим "убийцы" включён
Посмотреть вложение 396861
В 8.50 поймал 16-ю, скоро собрался и бегом. Опоздал на работу немножко...)
Знакомый чуть позже отзвонился, у них картина была та же. Включили рыбов также. Он уехал в 11.00 с 31 штукой в прикупе. Не спешил бы возможно и с большим счётом ушёл. Но в конце концов и из конца в конец жена тоже человек.
Немного поделюсь с вами своей болью...
Я хожу на это место лет 8, оно по пути для многих, но со своей спецификой, поэтому редко кто там кроме меня и отца. Там росла над водой шикарная берёза, можно было ловить и перед и за, и под ней и с боку, тень, ямка. Какой то пи... с спилил её зимой, да ещё кучу других по обоим берегам, но не полностью, а подпилил чтобы она под своим весом упала в воду. Цель? Да хз. Бытует мнение чтобы создать проблемы сплавщикам, но им вообще всё равно, они как ходили так и ходят с сетями. Эта берёзка была как родная...
Так ещё и люди, простые рыбаки вносят свою лепту...
Посмотреть вложение 396862
Так это место выглядело в пятницу. Я и отец спускались по узким тропинкам, по ним и поднимались, под деревцами болтали, отдыхали и пили чай. Обнимали деревца нежно рукой за ствол как женщину если нужно подняться, не мусорили, не мяли траву от основной тропы... В субботу там были двое... Свиньи и дикари... Может и не они виной, но знакомый бывающий каждый день других там не видел...
Так это место выглядит теперь...
Посмотреть вложение 396863
Посмотреть вложение 396864
Трава выбита, ветки сломаны, как будто то были не люди, а обезьяны. Мусор. Сука, ты скурил пачку - забери. Ты использовал балон от комаров - забери, нахера бросать? Свиньи.
Извините, за лирику, но восемь лет я на этом месте любовался природой, дышал свежим воздухом, рос вместе с этими деревьями.... А сейчас при одном взгляде на берег хочется.... Тьфу...
Может я и не прав....
Но люди, человеки, берегите природу!
У меня всё....)
Не... Как я уже сказал место специфическое, не каждый сможет там ловить. А Вы хабаровчане в большинстве своем, как и большинство совгаванцев ленивые, уж извините, туда просто не пойдёте, не близко, не подъедешь, тяжко нести.Денис, а как думаете сколько человек ломанется теперь к Вам с того же Хабаровска? После Вашего мини отчета... Думаю на следующий год вы это место совсем не узнаете.
И да... На следующий год в Хаде будет пусто... Так что ждём через два года...)Денис, а как думаете сколько человек ломанется теперь к Вам с того же Хабаровска? После Вашего мини отчета... Думаю на следующий год вы это место совсем не узнаете.
Я только от туда, не опоздал..Главное, не опоздать приехать то...
Но, если что, на Коппи в этом году горбуши "ваааще" валом, уже до моста дошла.
Да это новая модель, тест от 10 до 100 грамм. Видео есть как я им работаю да и тот что на фото кстати тоже на него пойман.Посмотреть вложение 396884
Спиннингу прям плохо)))
Лирики сколько...Действительно,пепел и окурки надо за собой убирать,травку помятую желательно расчесать на ,ветки поломанные наложить шины... Была талонная система,ловили рыбку,чтобы пожрать.Не получали зарплату месяцами,тоже ловили,и тоже пожрать...А сейчас что за нужда ежедневно десятками черпать? Говоришь,по нечетным годам нет рыбы,скоро и по четным не будет...Берега останутся,ветки и трава вырастут,а рыбки то не будет. Тю-тю...А призывы то у тебя шикарные-ЛЮДИ... ЧЕЛОВЕКИ...БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! У меня не всё,тему могу продолжить.Трава выбита, ветки сломаны, как будто то были не люди, а обезьяны. Мусор. Сука, ты скурил пачку - забери. Ты использовал балон от комаров - забери, нахера бросать? Свиньи.
Извините, за лирику, но восемь лет я на этом месте любовался природой, дышал свежим воздухом, рос вместе с этими деревьями.... А сейчас при одном взгляде на берег хочется.... Тьфу...
Может я и не прав....
Но люди, человеки, берегите природу!
У меня всё....)
Если честно не совсем понятен посыл человека который прожил на этой земле 80 лет...Лирики сколько...Действительно,пепел и окурки надо за собой убирать,травку помятую желательно расчесать на ,ветки поломанные наложить шины... Была талонная система,ловили рыбку,чтобы пожрать.Не получали зарплату месяцами,тоже ловили,и тоже пожрать...А сейчас что за нужда ежедневно десятками черпать? Говоришь,по нечетным годам нет рыбы,скоро и по четным не будет...Берега останутся,ветки и трава вырастут,а рыбки то не будет. Тю-тю...А призывы то у тебя шикарные-ЛЮДИ... ЧЕЛОВЕКИ...БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! У меня не всё,тему могу продолжить.
Я не лицемерю. Я всегда говорю, то что думаю. Трава поднимется не спорю. Но спиленная берёза не встанет, сломанные ветки не поднимутся...Понял. Тогда не лицемерь по поводу примятой травы и сломанной веточке. Ты губишь основу,то,что уже не восстановится,и льешь слезу по-тому,что через неделю приобретет прежний вид.
Расскажи это тем кто не осуществляет должным образом надзор, не ведёт борьбу с браконьерством. А ещё тем кто выдавал в каком то годе лицензии на лов сетями в нерестилищах. Когда прикрываясь этими лицензиями вырезали стадо на корню.Новые вырастут. А вот от неотнерестившейся горбуши потомства уже не будет. Зри в корень.
... Николаевич... это бесполезно. Пока человек у себя там внутри - в голове - не поймëт и не решит ничего, ничего не изменится. Внешние увещевания малоэффективны. Для понимания происходящего нужно вырасти, реально повзрослеть, поумнеть... Но много людей не успевает это сделать: понимание того, что "начинать нужно с себя" - так и не приходит.Новые вырастут. А вот от неотнерестившейся горбуши потомства уже не будет. Зри в корень.
Олег мне иногда кажется, что ты очень низкого обо мне мнения....... Николаевич... это бесполезно. Пока человек у себя там внутри - в голове - не поймëт и не решит ничего, ничего не изменится. Внешние увещевания малоэффективны. Для понимания происходящего нужно вырасти, реально повзрослеть, поумнеть... Но много людей не успевает это сделать: понимание того, что "начинать нужно с себя" - так и не приходит.