gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Так это ВРИО съездил, увидел, послушал, и стал разбираться с бензином!Вот жеж был по 52 дней 10 назад
Так это ВРИО съездил, увидел, послушал, и стал разбираться с бензином!Вот жеж был по 52 дней 10 назад
95 стоит 52рэ, только заправился, где такой ценник видели?53 р 85 коп
Саша, о чем ты говоришь. Там моек то нет не то чтобы сервис толковый был.я записывался на мойку почти за двое сутокбыл недавно в Совгавани, в подвеске авто стук появился, решил в сервис заглянуть местный, а казалось что таковых в городе нет практически. нашел по яндекс карте в гаражах умельца. ну глянул он чаво стучит (на линке резинки развалились) и все, ремонтом я заморачиваться не стал. до дома доехал поменял линки.
эт к чему я - такое впечатление что автомастерские, как предприятия необходимые жителям, в городе практически отсутствуют. странно это как то, похоже все ремонтируются как могут, в гараже на коленке.
ваще капец. там что, нет цивилизации!? хотя пивной ларек я нашел, обескуражило что работает он до 19.00!!! вот где заботятся о здоровье нации, после семи ходи трезвый, коли не успел раньше затаритьсяя записывался на мойку почти за двое суток
Ну пачему нет цивилизации, два винлаба и одна столицаваще капец. там что, нет цивилизации!? хотя пивной ларек я нашел, обескуражило что работает он до 19.00!!! вот где заботятся о здоровье нации, после семи ходи трезвый, коли не успел раньше затариться
Я нашёл всего две мойки, на них запись была Почти на двое суток вперёдРебята а вы точно в Советской Гавани были. И автомастерские на любой вкус и цвет есть, и мойки тоже есть. Конечно не как в вашем столичном граде, хотя раскороновали же вас, но тем не менее.
звонить пробовал по телефонам из профилей, но как то не сложилось дозвониться. почему то трубку ни кто не взял. но я не в претензии, ясно дело что люди могут быть заняты своими делами и ответить не было возможности.что если по Гавани будут вопросы звоните не стесняйтесь, чем могу помогу.
батенька, вы не поверите! был я точно в совгавани.Ребята а вы точно в Советской Гавани были.