Русская механика лучше BRP (YAMAHA)
Это смотря с какой стороны смотреть. Ямаха в подметки не годится Тайге Патруль. Гуска у нее не выросла! Там где я с седоком спокойно проезжаю, Профешинал с одним тонет. Ну а БРП очення дороги и ломучие. Я за эту зиму несколько раз эвакуировал снегоходы. Раз сам разложился, да нехило. Починил на коленке и поехал.
УАЗ PATRIOT лучше TOYOTA LAND CRUISER,
Увы, нет у меня ни того, ни этого, поэтому не в курсе.
А про бинар, вебаста нервно сосет у него ))))) и уже давно. Парни с Теплостара несколько лет назад убили все поломки заменой качественными комплектующими. А до этого была борьба за рынок. Пока бакс был 30 рэ, то вебаста с земляком шпехером стоили по 21 тысяче в среднем, бакс с евро прыгнули вверх, вебаста отреагировала моментально и подорожала до пятидесяти, шпехер заморозил цену, теплостаровцы как раз делали совершенно новую модель бинара, в которой было все самое лучшее, что они наработали за многие годы, поэтому бинар 5s был не просто дешевым, но и надежным. Только когда вебаста чухнула, было уже поздно метаться. Чтоб вернуть себе место под солнцем, ей пришлось как обезьяне бегать то к умным, то к красивым))).
Век шпехера тоже пошел к закату с новой моделью. Шим управление помпой верх дебилизма. Поэтому только Бинар. На сегодня его можно купить за 20500, да еще в комплекте с модемом.