а не пробовали пожаловаться письменно на такого бюджетника руководству и далее в вышестоящие органы над ними и донести до средств массовой информации
Пробовал. Даже хранил, одно время стопку "отписок" на жалобы - можно было брошюру издать с подборкой нелепых и не поддающихся логике ответов чиновников
Если есть выбор. А если такового нет?
В концлагере за 100 гр. хлеба с опилками целый день в каменоломне...
Вау!? У нас еще концлагеря существуют ?
Или вокруг места работы колючка в три ряда и выхода нет? - что бред то писать
Предвижу вас вопрос. Начни своё дело
А вот и нет
Поменяйте место работы, повысьте свою квалификацию и т.д. Все зависит от человека и его желаний! А бизнес можно начать и без капитала
Если тебя не устраивает налоговая система - отрывай бизнес в другой стране. А если открыл здесь, то молчи и не рыдай на форуме.
Господин, я не рыдаю на форуме, я высказываю свою позицию. Выбор я свой сделал сам, мне его никто не навязывал и нечего тыкать другой страной. Если вам нечего сказать - просто молчите.
Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно.
Да как хотите - я пояснил, что не только 13% работник отдает гос-ву со своей з/п, но и работодатель отчисляет в казну за работника определенные проценты и эти % % вбиты в з/п каждого работника, т.к. ни один коммерсант не будет из своего кармана платить за работника. Отсюда и низкие з/п
Не пытайтесь натянуть на себя чужое одеяло.
Даже не пытался.
А что, вопрос наемного персонала уже отпадает?
Всегда есть вакансии для наемного персонала и это самая больная тема!!! Есть категория людей, которые не хотят работать. Им проще плакаться, что нет работы и встать на учет в центр занятости - там просто так деньги дают. Есть категория людей, которые ходят на работу и считают, что им должны платить за то что они ходят на работу, а не за их работу. Это самые распространенные категории, к сожалению.
О! задачка из личного опыта. Интересно мнение - как бы вы поступили с сотрудником в данной ситуации:
- девушка, на окладе. ей поставлена задача - провести ревизию по складу и магазину (это входит в ее должностные обязанности). срок выполнения 1 месяц.
Прошел месяц - работа не выполнена. спрашиваю:
- сколько еще нужно времени, чтоб закончить ревизию?
ответ:
- еще 1 неделя.
прошла неделя - работа не выполнена. предлагаю вариант:
- если за одну неделю закончишь ревизию, то получишь премию 5000 руб. не выполнишь работу - вычту из з/п 5000, как штраф.
ответ:
- хорошо, договорились.
Прошла еще одна неделя - работа не выполнена.
................