Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я,например, жду более четких ориентиров от Игоря.Про пикапы есть что посоветовать?
А он чёт молчит
Я,например, жду более четких ориентиров от Игоря.Про пикапы есть что посоветовать?
Такое впечатление, что ты выпил лишнего.А я тебя и не считаю нациком. Я к тебе отношусь абсолютно нейтрально. Я не ищу твои сообщения на форуме. Просто случайно, в нескольких темах увидел ненависть к евреям. В теме про палатки уп и про прицеп. Я понимаю. Может не все всегда хорошо складывается. Но винить в этом другого, лишь подписываться в своей беспомощности. И никакая нация в этом не виновата.
Ребят, закачивайте тут националистические темы вести, все мы братья РЫБАКИ. И форум у нас рыболовный.А я тебя и не считаю нациком. Я к тебе отношусь абсолютно нейтрально. Я не ищу твои сообщения на форуме. Просто случайно, в нескольких темах увидел ненависть к евреям. В теме про палатки уп и про прицеп. Я понимаю. Может не все всегда хорошо складывается. Но винить в этом другого, лишь подписываться в своей беспомощности. И никакая нация в этом не виновата.
Я сам на себя работаю. Но свою Родину люблю, можешь даже назвать меня националистом, я не обижусь. Ну и посмотри, что есть Русский!
Прикольно. Я бы до такого не додумался.Такое впечатление, что ты выпил лишнего.
Соглашусь.Цель моего письма в теме - не тот тип автотранспорта рассматриваешь принципиально.
Да никто не спорит.Ребят, закачивайте тут националистические темы вести, все мы братья РЫБАКИ. И форум у нас рыболовный.![]()
Например такой
Такой не пройдет там, все наклейки обдеретНапример такой
Есть такой пикап. Но Игорь дизель ищет.Пикап - не та машина, на которой в дальние путешествия отправляться. Как не крути, это всё-таки "грузовичок", подвеска у него рассчитана на перевозку груза, а не живых людей. Да и по проходимости, с недогруженным кузовом, он "классике" по-любому проигрывать будет.
А, что за проблемы в снегу?Додж рэм не плох. Проблемы только в снегу, а так - очень даже ничего.
Ты, хоть сюда это куйню не тащи а?А я тебя и не считаю нациком. Я к тебе отношусь абсолютно нейтрально. Я не ищу твои сообщения на форуме. Просто случайно, в нескольких темах увидел ненависть к евреям. В теме про палатки уп и про прицеп. Я понимаю. Может не все всегда хорошо складывается. Но винить в этом другого, лишь подписываться в своей беспомощности. И никакая нация в этом не виновата.
Так что езди на служебном фермере и береги родную делику. А то до пенсии ой как далекоСцуко, попкорн заканчивается, надо в магазин бежать, а на улице дождь.
Я кстати на своей Делике за ягодой в те чигиря ездил, а на Прадике в позапрошлом году в Лазарев по старой брошенной дороге и на Круглое летом по руслам речек и берегу моря, про Приморье, север Амурки и Байкал, даже и говорить стыдно. Машина не роскошь, а средство передвижения.Так что езди на служебном фермере и береги родную делику. А то до пенсии ой как далеко![]()
Пока Вы тут флудили Ольховский вчера в бане с друзьями парился. Сейчас вот думаю ветку Пикапы-2 создать, а то тут сплошные терки - разборки.Посмотреть вложение 252048
Сцуко, попкорн заканчивается, надо в магазин бежать, а на улице дождь.
P. S. Во всем Ольховский виноват. Он провокатор, а сейчас молчит, как будто и не нужен ему уже пикап![]()