Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Говорит только об отсутствии ума и элементарных знанийЛично, с 28 июля по 04 августа, каждое утро
Говорит только об отсутствии ума и элементарных знанийЛично, с 28 июля по 04 августа, каждое утро
Поделись элементарными знаниями - интересно.Говорит только об отсутствии элементарных знаний
Сегодня праздник у ребят,ведь завтра воскресенье..какое оживление... это просто праздник какой то!
В отличии от тебя, я дизельные моторы не на картинке видел.Что то ты, смотрю либитель больше загадками говорить. Расскажи как надо то. Авторитет дизельный.
Я тоже смотрю потому что интересно, чем закончится. Но в принципе я уже примерно понимаю, что забанят Бэтмэна и ни к чему не придут. А так вообще интересно.Очень интересно! Почти подписался на ваши склоки.
А ты меня тут пытаешься на лжи поймать. Мои сообщения не поленился почитать. У меня то машин много было, тебе поди и не снилось. А у меня, к счастью другая профессия, хотя для меня все честные профессии в почете. Потому что к счастью. Я их покупаю, эксплуатирую и продаю, а ты их ремонтируешь. Но это хорошо. Профессионалы сейчас ох какая редкость. Я серьёзно.В отличии от тебя, я дизельные моторы не на картинке видел.
И свои опусы почитай, то у тебя один мотор, то другой.
Наличие большого количества машин в пользовании не говорит о наличии знаний в дизелях, а тем более в моторах. Ну знаешь, что у тебя под капотом стоит мотор, знаешь даже модель, знаешь даже как масло сменить. А как оно там все это работает знают немногие.. У меня то машин много было, тебе поди и не снилось.
Так я же и говорю, хорошо что ты такой профи в дизеляхВ отличии от тебя, я дизельные моторы не на картинке видел.
И свои опусы почитай, то у тебя один
Я не только про евреев высказывался, но и про казаков, цыган и другие национальности. У тебя просто избирательная память))))С высказываниями про евреев.
Наличие большого количества машин в пользовании не говорит о наличии знаний в дизелях, а тем более в моторах. Ну знаешь, что у тебя под капотом стоит мотор, знаешь даже модель, знаешь даже как масло сменить. А как оно там все это работает знают немногие.
Так я же и говорю, хорошо что ты такой профи в дизелях
Нет, просто это высказывания способствуют межнациональной розне. И форум это поддерживает. Вот странно. Сейчас конечно все затрут. Тебя поддержать.Я не только про евреев высказывался, но и про казаков, цыган и другие национальности. У тебя просто избирательная память))))
Круто, что. Главное что ты чистокровный русский, да еще в дизелях секешь. Находка для страны.Я не только про евреев высказывался, но и про казаков, цыган и другие национальности. У тебя просто избирательная память))))
Я это называю так: "Сама придумала, сама обиделась".Нет, просто это высказывания способствуют межнациональной розне. И форум это поддерживает. Вот странно. Сейчас конечно все затрут. Тебя поддержать.
Как не называй, а закон есть законЯ это называю так: "Сама придумала, сама обиделась".
Я сам на себя работаю. Но свою Родину люблю, можешь даже назвать меня националистом, я не обижусь. Ну и посмотри, что есть Русский!Круто, что. Главное что ты чистокровный русский, да еще в дизелях секешь. Находка для страны.
Не читай между строк и не додумывай за других.Как не называй, а закон есть закон
А я тебя и не считаю нациком. Я к тебе отношусь абсолютно нейтрально. Я не ищу твои сообщения на форуме. Просто случайно, в нескольких темах увидел ненависть к евреям. В теме про палатки уп и про прицеп. Я понимаю. Может не все всегда хорошо складывается. Но винить в этом другого, лишь подписываться в своей беспомощности. И никакая нация в этом не виновата.Я сам на себя работаю. Но свою Родину люблю, можешь даже назвать меня националистом, я не обижусь. Ну и посмотри, что есть Русский!