Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.342
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тундра мне впринципе нравится. Нравится потрясающая динамика, до сотни секунд за 6 разгоняется. Скорость любит, отлично по трассе идет. Я к ней тоже привык, но в центре на ней припарковаться очень сложно. Где не встанешь- жопа торчит на полтора метра. Машина не для города. За городом комфортная, быстрая. Косяк- очень много жрет, а бак маленький. 85 литров всего, если не ошибаюсь. Я рассматривал вариант Тундры, если установить на нее бак на 180-200 литров. На западе вроде выпускаются такие. Тундра очень легко переделывается под свои нужны- лебедки, большие колеса и пр. Но все равно-здоровая очень. Так же на форумах народ хвалит Форд Ф-150 или Раптор, но с этими зверями я не знаком.Всё куйня , что пишут тут, про тундру. Что припоркаваться сложно, что на заднем сидение, не комфортно, чайники, ездить не умеют. Через месяц, я не знал проблем с парковками и габаритами машины, главное привыкнуть. На заднем сидении (диване) , у меня спал человек, сильно избалованый автомобилями. Проснулся, перед на Ягодном, и сильно ругался, что скорость 140, да еще со снежиноком, в прицепе. Думаю форд не уступает тундре.