Пикапы

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
Бля , для меня это целое открытие . Если это так , то нах. нужен пикап с таким дизелем( если на самом деле это приводит к серьёзным поломкам).
Сапун может перехватить на любом авто. Для этого достаточно ехать на не утепленном авто длительное время в сильный мороз на высокой скорости. Товарищ умудрился "заморозить " сапун на Ноахе с бензиновым 3S. Шел с Хабаровска в Богородское, всю дорогу полевал 110-130, ночью между Де-Кастри и Циммермановкой было за -40. Прихватило сапун и выгнало всё масло через щуп.
Поэтому север Хабаровского края, Амурской и Читинской области и Якутия, как минимум картонка перед радиатором в сильные морозы.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.735
Баллы
308
Город
с.Богородское
Сосед так умудрился Делику этой зимой убрать,хотя и занимается перевозками:(

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бля , для меня это целое открытие
Такая же фигня.
Сапун может перехватить на любом авто. Для этого достаточно ехать на не утепленном авто длительное время в сильный мороз на высокой скорости.
Делал так неоднократно на самых разных авто. И вообще никогда ничего не утепляю. Никогда даже и намека не было на что-то подобное.
Хотя, пожалуй, было. На Москвиче-412 1977 г.в. Но там двигателя уже, практически, не было, одно название. И то, не сапун перехватило, а кондесат, перемешавшись с маслом, застыл уже в карбюраторе. Никогда бы не подумал, что человеческая машина может быть подвержена подобным казусам, да еще с такими серьезными последствиями.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть нужна машина чуть поменьше.
Пока остановился на двух вариантах: Хайлюкс и Форд Рэйнжер.
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?(с)
Mercedes-Benz X-klasse
140.jpg

Ну а если выбирать из вышеперечисленных вариантов,то Форд Рэйнджер 3.2

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Если рейндж, то брать в топе 3,2 автомат.
Обязателен Эбер или Вебасто
Обязателен подогрев сапуна.
Аккуму любит хорошую
Загрузка - тонна
Прицеп - три, на родном фаркопе.
Едет 195 км/час
На одной заправке 90 литров, сам лично проезжал больше 1000 км.
Разгоняется очень хорошо. Претензий нет.
Пассажиров сзади не трясёт.
На гребенке не переставляет.

Как может не трясти задних пассажиров, если эта машинка поднимает тонну?) Трясет скорее всего так, что это является одной из причин продажи)

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
966
Баллы
308
Город
Ягодный
Сапун может перехватить на любом авто. Для этого достаточно ехать на не утепленном авто длительное время в сильный мороз на высокой скорости. Товарищ умудрился "заморозить " сапун на Ноахе с бензиновым 3S. Шел с Хабаровска в Богородское, всю дорогу полевал 110-130, ночью между Де-Кастри и Циммермановкой было за -40. Прихватило сапун и выгнало всё масло через щуп.
Поэтому север Хабаровского края, Амурской и Читинской области и Якутия, как минимум картонка перед радиатором в сильные морозы.
Я на старом Прадике в 70 кузове так попал. Мороз под сорок, скорость 120, вовремя увидел лампочку давления масла. Остановился открыл капот, а там пипец все в масле. Сапун перехватило и его вырвало. Благо попался добрый дальнобой выделил мне масла. Я его залил и добрался до Комсомольска. После этого заменил масло , вообщем все обошлось благополучно. Прадик остался жив. Хорошо детей с собой не было только жена и друг, маленько померзли на трассе.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
966
Баллы
308
Город
Ягодный
Внешний вид L-200 мне напоминает беременного муравья. У нас служебный есть.
На дальнее расстояние машина двухместная. В легких говнах садился, таскали УАЗиком. Пробег на сейчас 135 тыс, вебаста стоит. Проблем вообщем особых нет, но и ездит в основном по трассе.
L200. только для работы на предприятиях. Для личных нужд я бы не советовал брать. На дальние расстояния задние пассажиры умрут. Да и как выше писали сложный ГРМ, надо гонять на СТО. С форсунками тоже были проблемы. У нас их на предприятии три штуки используем с 2007 года, меняем через три четыре года. В общем рабочие лошадки на короткие расстояния.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.532
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как может не трясти задних пассажиров, если эта машинка поднимает тонну?) Трясет скорее всего так, что это является одной из причин продажи)
Не нужно думать , что речь идёт о тонне которую можно плюхнуть в кузов , это общая грузоподъёмность в которую входят, четыре-пять пассажиров , полный бак и остаток этой общей грузоподъёмности в кузов килограмм пятьсот - шестьсот , но при такой загрузке наверное регулировки фар не хватит .

Последнее редактирование:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да нет Емеля ,движка в разнос пошла, пришлось менять.
Если он , про..бал все масло и лампа с масленкой ему не о чем не говорит, то «флаг ему в руки» пусть дуплится, ибо лохи и дураки нам нужны.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бля , для меня это целое открытие . Если это так , то нах. нужен пикап с таким дизелем( если на самом деле это приводит к серьёзным поломкам).
Иваныч, сапун может перемерзнуть только на «уставших » движках , когда картерные газы создают избыточное давление.
Пример: В нормальном дизеле , если открутить маслозаливную пробку, то идет всасывание воздуха, в «уставших » наоборот. Отсюда и застой конденсата и как следствие перемерзание. Проблема 3S-FE на «уставших» Нюхах.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.532
Баллы
308
Город
Хабаровск
Иваныч, сапун может перемерзнуть только на «уставших » движках , когда картерные газы создают избыточное давление.
Пример: В нормальном дизеле , если открутить маслозаливную пробку, то идет всасывание воздуха, в «уставших » наоборот. Отсюда и застой конденсата и как следствие перемерзание. Проблема 3S-FE на «уставших» Нюхах.
Это всё понятно , но опция по подогреву сапуна присутствует в новом авто , не на вторичном рынке , значит производитель в курсе проблемы и решил ещё на этом и подзаработать -похвально.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это всё понятно , но опция по подогреву сапуна присутствует в новом авто , не на вторичном рынке , значит производитель в курсе проблемы и решил ещё на этом и подзаработать -похвально.
Возможно. Я не знаком с новыми дизелями. Все бензиновые авто у меня.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
:E139:
Дима, это же с тебя анекдот списали: я конечно не гинеколог, но посмотреть могу.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E139:
Дима, это же с тебя анекдот списали: я конечно не гинеколог, но посмотреть могу.
Алексей, разве я не прав? Хуан, если что, у меня был, недолго и проблемы с этим движком мне известны.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское

PeAl

Почетный Форумчанин
Реакции
140
Баллы
308
Город
Москва

Сергей 071

Почетный Форумчанин
Реакции
1.155
Баллы
308
Город
Арсеньев
Вот, на мой взгляд интересный авто, только у нас про него мало инфы...А так бы с удовольствием поюзал
Isuzu-D-Max-Arctic-Trucks-2017-2018.jpg
бы..))) ISUZU D-MAX.....

PeAl

Почетный Форумчанин
Реакции
140
Баллы
308
Город
Москва
С этим вопросом вам к инженерам Форда. А додумывать о причинах продажи самое последнее дело, все равно не угадаете.

PeAl

Почетный Форумчанин
Реакции
140
Баллы
308
Город
Москва
Это говорит о совершенном непонимании физики процесса

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх