Клюют, только берег весь занят, как на море)))))А караси то клюют?
А на тот берег на вёсельной лодке реально дойти? Берег там топкий? Поставить стульчик и расставить спиннинги можно?Клюют, только берег весь занят, как на море)))))
Тогда для таких такой плакат:Для некоторых этот плакат будет катализатором, как красная тряпка для быка на корриде.
Мне кажется, что этот вариант больше подходит)))))
Легко! Вода с песка уже вышла.А на тот берег на вёсельной лодке реально дойти? Берег там топкий? Поставить стульчик и расставить спиннинги можно?
Михаил,да это те же самые хрюшки,только более застенчивые.Суть их от этого не меняется.Встречаются еще на берегу полусвиньи: мусор весь собран в пакет, а пакет в сторонке лежит
А есть где остановиться? Типа домика снятьВчера карась хорошо на спиниг ловился. Карасик крупный. Народу не много. Добро пожаловать.
Не подскажу.А есть где остановиться? Типа домика снять
Есть у меня предчувствие, что скоро можно будет где остановиться и домик снятьА есть где остановиться? Типа домика снять
Там бы ещё метров 150 берега отгородили для отдыхающих в домиках, было бы ваще замичательнаЕсть у меня предчувствие, что скоро можно будет где остановиться и домик снять
Я такого вообще не понимаю! Ну не нравятся вам косатки (мне, кстати, тоже), но это ведь не повод просто так лишать их жизни! Если уж поймалась - просто сними с крючка и отпусти обратно в воду! К тому же оставленные на берегу такие "колючки" создают реальную угрозу ногам не только взрослых, но и детей.Такая культура.
Даже не знаю. У хорошего хозяина порядок в доме. Мы же тоже на берег ездим, нам селянам не хочется жить в помойке.Если не секрет, в чём интерес администрации села в уборке берега после, в основном приезжих, "отдыхающих"?
может сеточники?Я такого вообще не понимаю! Ну не нравятся вам косатки (мне, кстати, тоже), но это ведь не повод просто так лишать их жизни! Если уж поймалась - просто сними с крючка и отпусти обратно в воду! К тому же оставленные на берегу такие "колючки" создают реальную угрозу ногам не только взрослых, но и детей.
Не, не похоже! Тем везти такое "добро" на берег смысла нет, они от него обычно прямо на воде избавляются. Да и складывать аккуратно в кучку - оно им надо?может сеточники?