Желательно фото. Снасти какие, наживка?Пробовал на сите половить ,чебак ,мелкий конь (лошадка ) много , 2 карасика . Но конь клюёт исправно , после зимы душу отвёл .
Завтра планируем вывозить береговой мусор, как обычно на Ильинку. Мусор поедет по талонам, есть одна просьба.Виктор, думаю никто из форумчан не знает, где брать талоны. А может мы тебе просто денежку кинем на карту на благое дело?
...ТЕБЕ спасибо.Спасибо тем кто откликнулся!
Поступило четыре перевода от
Денис Алексеевич
Эдгар Павлович
Игорь Борисович
Олег Яковлевич
на общую сумму 3000р. Этого достаточно , хватит на три рейса.
Предоставлю фотоотчёт.
Спасибо ,но пока достаточно.с работы приехал ,куда кинуть денежку ,на петропавловке люблю с отцом посидеть у него отдых .
У меня порой возникают мысли , проезжать с камерой до приезда туристов, затем вовремя когда туристы таборнулись (записать номера авто)и когда уехали.Предлагаю скинутся Витуннгину на ружбайку.
Эффекта больше будет)
Да не писатель я.Мало. В природоохранную прокуратуру, как житель населенного пункта, в котором гадят приезжие.
Ффффсё, снесли холодильник. Остались одни руины.[QUOTE="Vituning, post: 557188, memb
Это холодильник!
Мой экскаваторщик и снес. Руины треснули и стена могла кого нибудь придавить. Поэтому глава поселка попросил ее обрушить.Ффффсё, снесли холодильник. Остались одни руины.