Vituning
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 794
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В чём суть вашего вопроса?Может я чего то не до понял? Тот мусор что валяется по берегам вывозите Вы! Вы Дед Мороз?
В чём суть вашего вопроса?Может я чего то не до понял? Тот мусор что валяется по берегам вывозите Вы! Вы Дед Мороз?
А говорят чипирование плохо)Петрович, да, Витюнинг борется с мусором в селе. И это - хорошо. Это - правильно. Жаль, что он один там такой, тяжко ему: привозят этого добра городские и не очень - много. Годами везут...
Плохо.А говорят чипирование плохо)
Петрович перепутал восклицательный знак с вопросительным.В чём суть вашего вопроса?
Да ладно.Плохо.
Витюнинг, если нужны какие то средства - давай здесь знать. Не стесняйся. Это нормально, далеко не все могут поучаствовать непосредственно "ручками" в этом хорошем деле. Респект тебе за инициативу.То есть человек в своё личное время, на личном автомобиле убирает мусор за гавнюками? Достойно!
Помогу чем могу!
Жаль, что он один там такой, тяжко ему: привозят этого добра городские и не очень - много. Годами везут...
Я не один , кто-то собирает мусор, председатель вывозит мусор в склад временного хранения, я со склада вывожу в город.Жаль, что он один там такой
Пока не надо , если понадобится , я обращусь.Куда денежку кинуть?
Точно грю.Да ладно.
Игорь, много лет назад, во владике под подробными баннерами встречал целые помойки. Боюсь, что владик не далеко от Хабаровска. Хотя время идёт, культура меняется.
человек задумается!человек задумается- козел
Для некоторых этот плакат будет катализатором, как красная тряпка для быка на корриде.Только такой плакат и поможет. Прочитав его человек задумается- козел он или нет! Меня очень коробит, когда из машины в городе выкидывают бычки. Так поступают только свиньи! Но таких много...
нетЗаставляет их кто то "свинячить"?
Такая культура. Хотя на этих местах не бюджетные машины стояли.Заставляет их кто то "свинячить"?