Полторы недели назад был в Хабаровске
Главное - вовремя предупредить товарищей о возможной опасности!в четырех км от поселка мне перешел дорогу здоровый такой топтыга
Карасей, лещей и пр. сколько угодно. Вот этих сопливых товарищ поймал с берега на моей базе.в петропавловке с берега можно чтото поймать в смысле карасей ?
на петропавловке уже сети ставят?
Прям по льду раскидываютэто старые фотки, а я спрашиваю про момент данный
В данный момент там еще льды. Я был там час назад. Чепчики почти чистые и чистые поля возле берега. Думаю дня через три - четыре лед сойдет.это старые фотки, а я спрашиваю про момент данный
про полтора не интересноНа фото - ноябрь. Самый минимальный уровень. А сейчас + полтора метра
Быдло из человека делает водка. Приезжают вроде все нормальные, на нем не написано, что он быдло. Набухались- пальцы веером, сопли пузырем.про полтора не интересно
ты как то про базу пропиши
и что б вокруг быдлячего кутежа не было
Раньше веселей было.Про базу вопросы в личку задают. Секретов нет. База в стадии строительства. На сегодняшний момент готовы несколько бань, много беседок, самая большая на 90 человек, много барбекю, зона под шарабаны, есть гриль домик. Домики пока нежилые- без отделки.
Если есть желание провести тусовку где нибудь в конце мая- в июне- Вэлкам. Только народ у нас тяжелый стал на подъем. Раньше по свистку все собирались.
Посмотреть вложение 345202 Посмотреть вложение 345203 Посмотреть вложение 345204 Посмотреть вложение 345205 Посмотреть вложение 345206 Посмотреть вложение 345210 Посмотреть вложение 345211 Посмотреть вложение 345212 Посмотреть вложение 345213 Посмотреть вложение 345214
Это у Вас коммерческий проект?Быдло из человека делает водка. Приезжают вроде все нормальные, на нем не написано, что он быдло. Набухались- пальцы веером, сопли пузырем.
А база еще не работает, строится пока.
Конечно коммерческий. Иначе в прогаре останешься. Игорь сказал, что база пока не готова. Будет готова, скажет.Это у Вас коммерческий проект?
или для друзей?
расценки есть ?