kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
А когда ты с карабинов карифанов стрелял их судили?Это статья...
А когда ты с карабинов карифанов стрелял их судили?Это статья...
А ты вроде не мой карифан.А когда ты с карабинов карифанов стрелял их судили?
Как сказал бы один наш форумчанин Да и похир ваще. Поехали на твою деляну кабанов крошить. Зарядишь мне разрывных побаловатьсяА ты вроде не мой карифан.
Ну если - это можно так назвать то считайте так. Я очень долго ждал - этот момент.Романовс реально ''больной''этой темой. .. не судите его....
Олег для обкатки идёт красная JB. Синяя для повседневной чистки...
По себе знаю. Когда купил первый нарез мелкан от чеха ....Ну если - это можно так назвать то считайте так. Я очень долго ждал - этот момент.
Я холодной катать не буду. Только горячая. И четко по инструкции. И как сказал сегодня опытный человек: Надо делать все самому, чтобы было все качественно и хорошо. За одно и научусь и практику пройду. И мне этот процесс самому очень интересен.
не повседневной, а через 50-70 выстрелов.Олег для обкатки идёт красная JB. Синяя для повседневной чистки...
А после похода в лес без выстрела не чистить?не повседневной, а через 50-70 выстрелов.
чистить всегда.А после похода в лес без выстрела не чистить?
Потом осколки этим знающим людям в трусы бы насыпатьчто если по бутылкам стрелять то чистить не надо
Для меня это повседневная, стреляю, тренируюсь, за раз 40-60 выстрелов.не повседневной, а через 50-70 выстрелов.
Интересно мнение каждого форумчанина.
Качественное оружие не закатывают, оно служит своему владельцу долго и приносит только положительные эмоции. А по поводу продажи - закатывают только убитые стволы, которые от стреляли свое, с пометкой "лежит в сейфе и пылится!!! с охотой завязал" или "да мне открытый прицел нужен, а тут его нет!!!". Ну примерно так. А по поводу изюбря к пенсии... Да почему нет, может и добуду первого на пенсии.закатаешь его форумчанам в разделе купи продай))
Примерно через теже мучения (или радости), что испытывает Олег, прошёл и я.
Как обкатать, как чистить, какая химия, какой прицел - все эти вопросы они необходимы прежде всего себе самому любимому... И по мере их решения рождается то, что ТЕБЕ надо!
На свою Саку имею:
1. "Люпольд х4 "на быстросъёмной саковсой планке.
2. Колиматор" Аймпоинт 1" тоже на такой же планке.
В условиях нашей охоты колиматор - это что надо, очень удобная штука!