Викторович
Местный
- Реакции
- 87
- Баллы
- 208
- Город
- Побережье
Ты это серьезно?Эт где такое? Я как то и не знаю даже.
Ты это серьезно?Эт где такое? Я как то и не знаю даже.
Имею САКО -85 Бавария. За два года владения в тайге стрелял всего ТРИ раза - ТРИ добытых зверя!
Калтбр 30-06 шведский патрон, полуоболочка, вес пули 14 гр - если по месту, то стрелять больше ненадо, кашерное мясо! Стоимость одного выстрела в пределах 500р.
Качество карабина каждый раз приводит к лёгкому кайфу...
Кто? Подскажите, пожалуйста.Делали
а я с карабином SAKO 85 уезжаю домой.
Спасибо.Поздравляю!!!
Здорово когда человек может так искренне радоваться своим увлечениям. Будь то катер, снегоход, гладкоствол или карабин....
30-06Олег, я так и не понял ты в каком калибре SACO взял 30-06 или 308?!
Два шомпола Dewey , станок для чистки и ухода за оружием Tipton Best Gun Vise,затворная вставка тоже Dewey.- Какой инструмент прикупить для чистки и обслуживания, надежный, качественный и из чего должен состоять комплект?
Хорошую,плюс ерши нейлоновые ерши латунные,вишер латунный вишер дюралевый,патчи войлочные или сам режь ткань байковую.Какую химию использовать для чистки
APEL-EAWКакой кронштейн
Олег , я тебя поздравляю с приобретением новой мужской очередной игрушки для взрослых. Вместе с тем , ты разрушил все мои мечты ,что за сопкой у меня есть замечательный сосед у которого первым нарезным инструментом является Блейзер Р93 . А тут какая то Сака .Интрига рухнула , с тебя черпак Шутка
Запорожец тоже автомобиль....Вот я все понимаю,что если есть бабки купить можно все что угодно. А практический смысл его в охоте кроме самолюбования и понтов? Его же жалко в реальной охоте в ебенях за такую цену. Говорю так ибо сам столкнулся с этим . Беня комфорт жалко кинуть в лодке или в снегоходе, чехов мелкашку тоже жалко по лесу таскать лишь бы не ударить. .. я не завидую просто не понимаю.... именно в практике не понимаю. ... для себя решил что нарезной карабин первый будет простой типо Тигра или СКС (хотя их не сравнить ). Все это ИМХО
А то. Порой даже лучьше иного джипа....Запорожец тоже автомобиль....
Такое только хозяин запора может утверждать.А то. Порой даже лучьше иного джипа....