В попу и газ, и бензин. Каплю полузамерзшего масла в середину, горящую бумагу и все.Газ можно и не разжечь в мороз, а бензика она понадёжнее в этом плане будет.
Блин, точно!Coleman бензиновый. Газовых не встречал.
Ты мне эта, смотри тут, смутьянБлин, точно!
Показалось, что обыкновенный газовый.
Приношу извинения за смуту![]()
Эта пилу с собой возить ннадаВ попу и газ, и бензин. Каплю полузамерзшего масла в середину, горящую бумагу и все.
За 11 тыщColeman бензиновый. Газовых не встречал.
В каком-то магазине видел готовые полешки уже с пропилами и фитилемЭта пилу с собой возить ннада
Лучше просто пилу, чем печку в 10 кг, что на видео и все равно еще и пилу.Эта пилу с собой возить ннада
И пилу надо и по округе бегать в поисках высохщей елки.Эта пилу с собой возить ннада
в Магазине "Пиротехника" ТД "Домино"В каком-то магазине видел готовые полешки уже с пропилами и фитилем![]()
А чтобы колеман купить за 11 тыщщ, треть месяца на работу бегать надо. )))И пилу надо и по округе бегать в поисках высохщей елки.
Потому что сырое полено нихера не горит, как не танцуй
Да и разберётся с трудомА печка разборная один раз нормально прокатится, потом обратно не соберётся )))
Ну так уж и нигде...у меня естьТолько бревна и продают в хабаре....а таганка видать нет нигде![]()
У бати тоже в гараже лежит...самодельный. Но то его....а я свой еще не нашелНу так уж и нигде...у меня есть, в гараже лежит на своём месте...А поскольку Колеман у меня тоже лежит в гараже
- могу и продать недорого.
![]()
ближайший раз, разжигаю мультитопливную горелку(там бензин) горит, но через 5-7мин гаснет, решил раскочегарить паяльную лампу(там тот же бензин), горит, но минут через 7-10 гаснет. Я в шоке!Газ можно и не разжечь в мороз, а бензика она понадёжнее в этом плане будет.
Причин много: форсунки забитые, давления не хватает (травит, самый хреновый вариант), топливо некачественное и т.д.ближайший раз, разжигаю мультитопливную горелку(там бензин) горит, но через 5-7мин гаснет, решил раскочегарить паяльную лампу(там тот же бензин), горит, но минут через 7-10 гаснет. Я в шоке!
Хорошо была "щепочница",оказался беспроигрошный вариант!
Ну ладно горелка мультитопливная, ноухау. Но как не разоброться с паяльной лампой.....ближайший раз, разжигаю мультитопливную горелку(там бензин) горит, но через 5-7мин гаснет, решил раскочегарить паяльную лампу(там тот же бензин), горит, но минут через 7-10 гаснет. Я в шоке!