Олег, ответ не дилера, но - торговца.
А ещё можно порассуждать тойота/ ниссан, ямаха/сузука и далее до бесконечности. А бесконечность это инфинити ,поэтому ставим в противовес леХусу.Ненене, Олег. Ты должен рассказать - почему клиент будет брать именно твой товар. А рассказать ты можешь всё подробно лишь в одном случае: чётко зная особенности, плюсы и минусы товара. Это как правило поднимает продажи знание товара. Не спорю - это труд. Вообще - странно - что я тебе, дилеру Берега - об этом пишу. А так то - да: Согра - хорошие печки делает. И стОят он так же как Береговские. И я могу объяснить - почему Согры такие, даже когда я - не продавец их товара.
А масло то какое в движку лить. Вот вопрос так вопрос.А ещё можно порассуждать тойота/ ниссан, ямаха/сузука и далее до бесконечности. А бесконечность это инфинити ,поэтому ставим в противовес леХусу.
Это зависит от того какие джинсы носиш, левайс или монтану.А масло то какое в движку лить. Вот вопрос так вопрос.
Есть ещё LeeЭто зависит от того какие джинсы носиш, левайс или монтану.
В эту формулу нужно добавить температуру за "бортом", скорость ветра и толщину спальника при константе свойств палатки. Вот после этого можно говорить о времени горения. А то как бы не пришлось дырочки сверлить в поддувало, чтоб не обморозится..Это все потому что вы на Бэхе не ездили.)))
Все зависит как от функционала печки, так и от времени горения.
Можно учитывать только в том случае, если палатка брезентовая и она продувается.скорость ветра
Садись Два. На обожённый пальчик не разу не дул? Ну или для чего вентилятор к радиатору приделывают.? Правильно чтоб ветер был.Ниче не надо сверлить. Регулировки должны быть правильными и работать адекватно. Подача воздуха должна идти в самый низ топки, а не в середину. Это единственная составляющая нормального горения. Только на одной печке это реализовали. Но эту печку можно использовать либо с железным корытом, либо при наличии земляного пола, в землянке например.
Можно учитывать только в том случае, если палатка брезентовая и она продувается.
Сделать то сделал но до совершенства не довёл , палатки отличные вопросов нет , но по печам ,я просто отказался их использовать не тянут они под мои хотелки .Производитель сделал изделие,
Ну ты на гуся с рогаткой не пойдешь же? )))Нахрен это все надо.
Есть еще теплообменники и на солярке воздушные фены. Фен можно настроить на температуру от 15 до 30 градусов и он будет ее держать.А то согра, пешехонка, мабиба, буржуйка....
Жестянка просто поплыла от температуры. Жар сильно запредельный для неё. Более мясистая стоять будет получше. Но и кладку пытаться расшевелить за счёт нагрева будет сильнее. Поэтому проводить её через кирпич нужно будет через что-то не жесткое типа асбеста. По правде сказать вся конструкция видится не совсем понятной и от этого странной. Лишнего железа в кладке, особенно контактирующего с огнём, обычно стараются избегать а здесь как будто железом выполнен летний прямоток?Вот такая беда случилась внутри печи, в которую нужно было заглянуть.
В планах поменять трубу обычную печную на толстостеную, минимум 5 мм. Затем, эту трубу нужно обложить негорючим теплоизолирующим материалом, чтобы летом печь не грелась. Первоначально был засыпан вермикулит, но в процессе эксплуатации он осел в низ колодца и приложил свое участие в сжатии трубы.